Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

А вот здесь есть демпинг на RX-V2600 http://www.audioholics.com/productreviews/avhardware/YamahaRXV2600receiver7.php

В каком-то номере журнала *Стерео* были размещены фотки.где была показана тестовая лаборатория.Вот чего чувствуется забыли в редакции это обучить персонал всем этим добром пользоваться.Да и инструкции на испытуемые апараты не мешало бы почитать.

Непонятно еще вот что.куда смотрит производитель который за свои же деньги отдает свои апараты на тестирование в редакцию,после статей которых ,как мне кажется,будут падать продажи.

Что-то вас мужики на журнал Стерео потянуло? Я его уже года 3 как не покупаю. Раньше там работала такая неординарная фигура как г. Елбаев, весьма интересный дядька с хорошо подвешенным языком. Чтение было в основном развлекательным нежели познавательным. Как только он оттуда ушел - читать там стало нечего:)) Лучше уж Hi-fi & Music, только что-то я его давно не видел в продаже.

Цитата
Даже у RXV659 он на самых верхних частотах ниже 70 не опускается, как может у 2700 он быть 50?

Да я и сам в шоке ! Но вот Алексей Погарельцев приводит данные теста :
*9) 2700-демпфирование 50ед,разделение по каналам ДД-66дб, ДТС-66дб по входу 5.1 разделение 53дб*
Эти цифирки и повергли меня в шок. Особенно такое низкое разделение по каналам. Да и фраза **Ресивер 2700 по всем параметрам проигрывает предшественникам** напрягла. Я уже заказал 2700. Жду. Но в принципе можно еще откатиться. В БОЛЬШИХ раздумьях теперь нахожусь. А что за каналы Prezence ? У меня V550 был. Так что я не в курсе наворотов топ моделей.

Евгений Кабан
Тебя ,что переклинило.И я и все тут в один голос говорят,что измерения проведены не правильно и опубликованные данные не отвечают действительности.Все блин угарают над мурзилкой *Стерео* ,в ее непрофионализме,показывают тебе тесты зарубежных измерений с графиками и т.п.
Цитата
Да и фраза **Ресивер 2700 по всем параметрам проигрывает предшественникам**
--БЛин у тебя,что с юмором туговато.Ну так поставь 450 рядом с 2700 и сравни.Ты себе как вообще представляешь.Апарат за 300 уе играет лучше ,чем апарат за 1500 уе.

Цитата
. А что за каналы Prezence ?
-блин,да тебе же уже написали,что это не те каналы,где нужно делать замеры.Ну это типа,что нужно было измерить частотный диапозон,а эти гребанные испытатели сунули свой прибор в разетку 220.Вопрос ,правильные ли будут замеры,если их сняли не оттуда.Ну это ,как бы если человек заболел,а температуру меряет у соседской кошки.
Вообщем не тупи.Все там классно.Все угорают от ЛЕВОГО теста и примеры тебе привели по ошибкам,допущенным в предыдущих тестах.А ты все где то не там читаешь.

Если не ошибаюсь RX-V 1700 стал лучшим в своей ценовой категории на выставке AWARDS 2006 (или там тоже все покупное и заказное как в некоторых печатных изданиях), по логике 2700 "как старший брат" по некоторым характеристикам должен давать фору 1700:)).

* Тебя ,что переклинило *
Да не, не переклинило :) И с юмором - пока никто не жаловался.
* А ты все где то не там читаешь. *
Так читаю здесь, в форуме. Твои же письма с инфой по тестам. Потом вопросы задаю, в чем мой тупеж-то ?
В общем решил все-таки брать 2700. Ну не может он быть хуже 2600 !! Виктор Марков уже писал мне об этом. И нах все эти мурзилки с их тестами. Мнение людей, владеющих аппаратом, большего стоит.

Цитата
И нах все эти мурзилки с их тестами. Мнение людей, владеющих аппаратом, большего стоит.
-И ЭТО ПРАВИЛЬНО.
У меня есть  статистика по статусу ресиверов Ямаха в Европе-Ямаха на 1(первом) месте.
Вот по позициям по Германии
Ямаха  - 26.7 %
Денон  - 16.8 %
Пионер -10.6 %
Харман - 10.2 %
Потом идут всякие Панасы,Сони и Филя,а в конце
Онкио - 3.6 %
Маранц - 2.0 %

Не думаю,что зажравшаяся Европа,не в состоянии отличить дерьмо от конфетки.

Цитата
У меня есть статистика по статусу ресиверов Ямаха в Европе-Ямаха на 1(первом) месте.
Ну вот и славно. :) Вообще я другие варианты и не рассматривал. Только Ямаха. Вот с моделью все никак не мог определиться. Спасибо за информацию и помощь. Определился. :)

| У меня есть статистика по статусу ресиверов Ямаха в Европе-Ямаха на 1(первом) месте.
Вот по позициям по Германии
Ямаха - 26.7 %
Денон - 16.8 %
Пионер -10.6 %
Харман - 10.2 %
Потом идут всякие Панасы,Сони и Филя,а в конце
Онкио - 3.6 %
Маранц - 2.0 %

Ну, если так выбирать аппаратуру... Т.е. "раз все гребут - знач хорошее, дай и я возьму".  Не думаю, что в европе люди сильнее искушены хорошим звуком, чем у нас - им как и всем нужно:
1 по дешевле
2 по мощнее
3 по звонче и "шоб гупало":-)
Ямаха с лихвой перекрывает все эти требования.

Если по нашему региону собрать статистику, то на первом месте будет ББК, ЛЖ и Самсунг. Но мне че-то ни одна из этих фирм не сипмпатизирует ни в музыке ни в кино.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)