Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 318 След.

Yamaha DVD-S 2700(1700) & RX-V 2700(1700)

Yakovleff Alexander

Цитата
Если по нашему региону собрать статистику, то на первом месте будет ББК, ЛЖ и Самсунг. Но мне че-то ни одна из этих фирм не сипмпатизирует.
--Полностью согласен.По нашей стране делать статистику нельзя,так как у нас основной фактор это благосостояние населения.В нашей стране лидерсто занимают товары народного потребления в низком ценовом диапазоне.Будь то сордельки,сигареты,спиртные напитки или же квартиры.
В странах с более серьезным достатком статистика основывается на предпочтениях людей,так как кошелек уже не оказывает такого сильного влияния и не становится определяющим фактором.

Цитата
Не думаю, что в европе люди сильнее искушены хорошим звуком, чем у нас
-при их то ассортименте.:-))Не пишите чушь.Это мы тут имеем отголоски,а там все нормально.

Цитата
им как и всем нужно:  
-и это немцам,со своей педантичностью во всем???Вы когда последний раз видели живого немца.Я вот и по заводам их поездил,да и в магазинах побывал,а по роду моей в прошлом деятельности они в основном были связаны с бытовой и аудио/видео техникой.

Эх, железная логика, не придерешся :-))
Алексей, честно говоря, перечитал много вашей писанины в разных ветках этого форума, и ощущение сложилось, что вы либо являетесь официальным дистрибьютором Ямахи, либо изо всех сил стремитесь им стать.
Такой слепой любви к бренду, откровенно посредственному в музыке, надо еще поискать.:-)

Yakovleff Alexander
Так вроде здесь все пытаются про Яму говорить. Есть недостатки , есть достоинства. И вообще когда говорят что бренд посредственен в чем-то, то надо уточнять какая модель , что не нарвится... а так просто эмоции или плохое настроение. И вообще тут народ хочет до истины докопаться (кто как может).
P.S. Я не адвокат Погарельцева и в Ямахе не работаю  (упреждая так сказать...)

Алексей Погарельцев.
Вот Вы все про soavo говорите ,
а в такой же цене категории идут NS-8HX. Что про них скажите?

Yakovleff Alexander
Знаю что Алексей не нуждается в адвокате, но... Александр, если Вы действительно так внимательно следили за постами Алексея, то знали бы что ни в Ямахе он не работает, ни представителем не является... Тут есть другие :-) Это я не про себя... Просто Алексей слишком близко принимает к сердцу критику в адрес Ямахи :-)
Алексей, категорично не соглашусь с тем что эта статистика объективна:
Цитата
Вот по позициям по Германии
Ямаха - 26.7 %
Денон - 16.8 %
Пионер -10.6 %
Харман - 10.2 %
Потом идут всякие Панасы,Сони и Филя,а в конце
Онкио - 3.6 %
Маранц - 2.0 %
Естественно она основана на статистике продаж ( а немцы что не люди? :-) и PR на них не действует? Действует!), что и как в магазинах расставлено,  сколько всего представлено, какие цены и т.п.

654
В какай-то мурзилке в конце пошлого года читал интервью с высоким руководителем (должность не помню) компании Denon. На вопрос о обьемах продаж  он сказал, что на первом месте Ямаха, а они на втором. Цифры не привел, но если бы было не так, наверное, похвалился бы.

На 655
Так вот и я говорю - "по статистике продаж" :-)
А объем продаж определяет и цена, и качество, и продвижение товара (реклама), и номенклатура (представленность в многих ценовых нишах) и прочая и прочая... Маркетинг - однако.

Ну и по всей совокупности этих параметров Ямаха лучше всех. Причем не у нас, где лучший параметр - цена, а в мире, где именно совокупность усилий фирмы дает такой результат. На 65% нужно денону увеличить объем продаж, чтобы только догнать Ямаху. Если Вы разбираетесь в этих вопросах, то сложность такой задачи сможете оценить.  

Maxno _V_Andre
Здесь к сожалению в основном только хвалят причем всё подряд, в похожей ветке на форуме ixbt как мне кажется можно почерпнуть более объективную информацию.

658
Читайте обе ветки, а так-же любую другую информацию. А здесь что-то хвалят, что-то сравнивают, делятся впечатлениями. Кому какая информация нужна - спрашивают.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 318 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)