| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: Живет увлеченный человек, собирает коллекцию или выстраивает какую-то технику. Может ли он существовать изолированно или требуется чтобы предмет его интереса кто-то с ним разделил, оценил, обсудил. |
Второе. Всегда понадобятся чьи-то советы, чьё-то мнение: а так ли это звучит, а так ли это смотрится, а "правильный" ли компонент используется и т. д. Правда, если нравится самому, то остаётся лишь делиться своей радостью. Но так, чтобы нравилось безоговорочно, бывает очень редко. Мне, например, моя стереосистема в нынешнем состоянии не нравится. Нужны другие колонки, другой усилитель и т. д.
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: В экстриме - достаточно ли тебе существования на необитаемом острове (читай постапокалиптическом) в окружении своих Revox-ов и Мас-ов и другого технического изобилия или все же будет позыв с кем-то обсудить, показать, навязать. Что-бы кто-то похвалил, оценил, помянул? |
Полагаю, что если кто-то спасётся ещё (а так оно и произошло бы), то время от времени поделиться-показать можно. С целью совместного прослушивания и оценки. Было бы что слушать...
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: Является ли интерес чистым или требует подпитки вниманием? |
Интерес начинался и продолжается как чистый. Я только иногда советуюсь по поводу того или иного компонента.
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: И не является ли эта подпитка более важной составляющей, чем сам предмет вожделения? |
Точно не является. Основное это: музыка, звук. Именно в такой последовательности, хотя, ИМХО, эти две вещи взаимосвязаны, как содержание и форма.
| Цитата |
|---|
Avi Sync пишет: что строить и куда бежать. |
Куда бежать - ещё точно никто не знает, надо будет уточнить. Но в принципе это вещь непредсказуемая.