Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Лазердиски и плееры, LaserDisc

Насчёт звука - пропустим этот момент.

Цитата
Avi Sync пишет:
Чем хорош композит BNC?
А об этом я уже у Вас хотел бы поинтересоваться.

По-моему так ничем. Худший пример трудноразделимой смеси цветояркостных сигналов через высокочастотный разьем?

Не знаю, но ВСЕ пользователи HLD-X0 хвалят именно компонентный выход BNC. Уже даже и забыл, почему. Как Вы понимаете, если мы подключаем плеер по RCA или BNC, то разделение сигналов цвета и яркости производит комби-фильтр в телевизоре (или в ресивере), а если мы подключаемся по S-Video, то задействуем комби-фильтр плеера. В интернете есть множество восторженных отзывов о 3D комби-фильтре HLD-X9, но в паре с, например,  Crystalio II многие подключают плеер по RCA.

Да и потом, у BNC, насколько хорошо мне известно, бОльшая, чем у небалансного разъёма, пропускная способность. Правда, в этом случае лучше иметь балансное подключение и на приёмнике сигнала.

Насчёт Blu-Ray могу так сказать. Вот когда ассортимент русскоязычных дисков выйдет за рамки новомодных поделок, тогда я, возможно, и призадумаюсь: а не купить ли какой-нибудь диск Blu-Ray?
Изменено: Экспроприатор В._ - 07-04-2010 21:21:50

имею с 1996 пионер 925
качество и картинки и звука сильно зависит от кабелей
оптика аудиоквест 5 -песня
есть дангероуз
звёздные войны
индиана
бонд
блейдраннер и т д
но места много занимают
жена заставляет всё скопом продать...

Цитата
Николай Бобровский пишет:
жена заставляет всё скопом продать...
Поговорите с женой. Серьёзно.

Цитата
качество и картинки и звука сильно зависит от кабелей
О чём я и говорил, но мне, как всегда, не верили.

Цитата
есть дангероуз
звёздные войны
индиана
бонд
блейдраннер и т д
Уважаю!

А вот Бонд у Вас в каких изданиях? Я вот призадумываюсь о коробке MGM Goldfinger и изданиях Criterion, хоть и есть у меня 42-дисковое издание на DVD.

А "Звёздные войны" у Вас оригинальные или переработка?

Я вот давно присматриваюсь к The Making Of "Thriller". Но вот я замороченный на состоянии диска и конверта, если написано VG+ или Excellent, то не беру, беру только mint. А у Вас как в этом плане?

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
делал для торрентов релизы шоу Фрэнка Синатры
Эти?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1381294
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1298357
Ты там в топе. А помнится прошлой весной жаловался на еле ползающий тырнет на уровне диал-ара :o

Да, это мои релизы, засвеченные теперь здесь прямыми ссылками. :)))) Там ещё должен быть один, шоу 1965 года. Первое шоу Синатры, снятое в цвете на видео. Кстати, теперь там у меня сначала идут белые точки-линии, они стоят на одном месте. Ближе к концу они исчезают. Это laser rot?
Изменено: Экспроприатор В._ - 09-04-2010 12:11:12

Посмотрел скриншоты Синатры. Лучше VHS, но хуже среднего по качеству DVD. До зальных съемок нынешними камерами - как до Луны пешком. С блю-рай даже стыдно сравнивать.
Смысла нет вкладывать кучу своих бабок для оцифровки подобного. Сойдет и так.

PS.Подозрительно малое количество сидеров - по 1 на раздачу, а раздачам больше года :(
Изменено: Сергей Петров - 09-04-2010 12:56:26

1. Съёмки проивзодились в 1960-х - 1970-х гг. допотопными камерами с низким разрешением.
2. Комплект аппаратуры для оцифровки (плеер + шнуры + плата видеозахвата) был далеко не самым лучшим.
3. Вкладывать большие деньги в оцифровку и просто в качественный просмотр всегда стОит. ВСЕГДА.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)