Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Лазердиски и плееры, LaserDisc

Цитата
Сергей Петров пишет:
До зальных съемок нынешними камерами - как до Луны пешком.
Но сейчас нет таких великих артистов, поэтому о нынешних съёмках нет смысла говорить.

Тут ключевое слово СВОИ

Цитата
Экспроприатор В._ пишет:
Съёмки проивзодились в 1960-х - 1970-х гг. допотопными камерами с низким разрешением.
ХЗ, есть обратные примеры того времени. И даже более ранние.

Как раз СВОИ можно и вложить.

Американцы очень бережно к исходникам относятся, особенно если это касается их собственного, относительно небольшого культурного наследия. Надо соответствовать статусу великой страны. И Синатры оригиналы эти лежат, ждут своего часа.
Ну вложишь в этот проект пару тысяч баксов, получишь 10% улучшения. :?:

Так, IPишники свои на Синатре засветили :)
Колитесь, кто земляк? Скорость по внутренней сети аж полетела!

Цитата
Сергей Петров пишет:
Скорость по внутренней сети аж полетела!
Не-не, я не качаю. А что, записи интересные реально?

Цитата
Сергей Петров пишет:
Ну вложишь в этот проект пару тысяч баксов, получишь 10% улучшения.
Мне это очень интересно. Вложу не пару тысяч, а тысяч этак восемь баксов. Улучшение точно будет. HLD-X9 и HLD-X0 - плееры высшего класса, а 850-ая сонька - нет.

Цитата
Inko gnito пишет:
Не-не, я не качаю. А что, записи интересные реально?
Ещё бы!

Советую также посмотреть шоу 1965 года.
Изменено: Экспроприатор В._ - 09-04-2010 20:34:42

Уточнил у знакомого, как в 90-х писали с лазерных дисков на кассеты.
Брали диски только паловские. Вроде в центре были у людей видеомагитофоны панасоник с транскодерами, но в регионах это не окупалось.
Переводы шли на минидисках - на каждую сторону диска. Звук запускали через микшер, основную дорожку чуть приглушали. Помню, попадались кассеты, где перевод был одинаковой громкостью или даже тише - напрягало прислушиваться.
В нашем городе этим никто не занимался, ближайшие с Кургана возили.
А вот с ДВД в конце 90-х как перевод подкладывали, надо еще разузнать, ведь практически все фильмы длиннее минидисков по продолжительности.  
А Синатру Экспроприатора посмотрел, со скидкой на раритетность сойдет.  
Знакомый, много в свое время посмотревший разных лазердисков также подтвердил, что они до ДВД по качеству картинки не дотягивают. Ему я как-то больше доверяю.
Хотя, если Экспроприатор В._ выложит что-нибудь из битловской антологии, можно будет посравнивать. Она у меня есть на девятках, качество для ДВД выше среднего, никаких квадратов на 42 дюймовой плазме нет.

Цитата
Сергей Петров пишет:
Хотя, если Экспроприатор В._ выложит что-нибудь из битловской антологии, можно будет посравнивать.
Не раньше конца этого года: HLD-X9 всё-таки не самый дешёвый плеер. Хотя, можно будет попробовать компонентный выход у Sony MDP-850D, вдруг он тоже качественный.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)