Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Да я сам чуть напортачил по незнанию с прошивками. Она работала в начале с 5.1. Карта хорошая. Не хочу менять.

С lynx two не сравнивал?

Нет. Я не хочу встроенную карту. Это уже плохо. Наводки и прочее. Мне эта нравится.

Цитата
Евгений Кабан
Всылайте на AL200700@yandex.ru , если можно только Schematic diagram (эл.схемы). Остальное не нужно. Видео часть можете оставлять но придётся ставить доп экран. Впрочем война план покажет. Каким образом можно порубить пдф файл?
Блин ! Оказывается СМ у  меня в наличии только на DVD S2700. На ресивер надо искать. Найду вышлю. Попробую порубить. Если не получится, там порядка 40 мег, высылать ?

472

А что за рме-можно с сылочкой?

http://www.rme-audio.de/en_products_multiface_2.php#2

Алексей, возвращаясь к вопросу твика Ямахи.
Операционники лучше все ставить AD8066? Какие буквы на конце, тип корпуса, планар, как на платах.
На моей Ямахе все емкости, электролиты Elna. Менять на неполярные, какие? Остальные буду ставить по Вашей рекомендации К73-17. С каким лучше допуском, или без разницы. Схему блока питания получил, спасибо.

У меня после ЦАП стоят ОРА2134 (АД8066 не найду никак), далее АД826. Ёмкости лучше ставить неполярные JAMICON 100*50(чёрные) У них tg угла потерь не хуже чем у БГ серии FX. Это для оконечного, и обязательно шунт 2 по 4,7 к73. В преде и цифре номинал на номинал, опять же с шунтированием к73. Обязательно шунт на ёмкости после стабов 5 и 12в( у меня 4,7*63в).А так же по питанию Микрокомпьютера и регулятора громкости.

PS. После твика источник достойный придётся искать, чтоб полностью раскрыть потенциал реса. Или твикать имеющийся.
Удачи.

Цитата
АД8066 не найду никак
http://promelec.ru/shop/search?keyword=ad8066&preview=yes§ion_id=

aladdin
Большое спасибо! Только что заказал.С год назад заказывал у них - ни ответа ни привета. Может теперь начали откликаться.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)