Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Цитата
С год назад заказывал у них - ни ответа ни привета.
У меня за 7 лет ни разу проблем не было (раз 10-15 заказывал) , странно...

aladdin
У вас какие операционники по всему тракту? С какими сравнивали?
У меня есть только ОРА2134 и АД826. Ад звучат лучше но ставить их сразу после ЦАП не рекомендуют-шумноваты. Ставил - похоже на правду. Жду 8066.

Мне больше нравяться 8066 из-за низких искажений и низкого смещения по входу но , к сожалению, входное диф напряжение мало , поэтому заменять ею нужно внимательно.

Вот статья интересная , мой знакомый померил ОУ разные :
http://musatoffcv.narod.ru/Docs/DescNoLinerOfOpAmp.htm

Большое спасибо! Прочитал очень интересно AD842-не пробовал?

Виктор , вроде обещал продолжить статью , измерения сделаны по очень многим ОУ , поэтому ждёмс :)

Цитата
AD842-не пробовал?
пока времени не хватило.
ЗЫ и 2134 тоже будет.

Интересная статья, а AD811 будет? И очень интересно как будет выглядеть ОРА2134?

Цитата
а AD811 будет?
на память - хорошо работает при сопротивлении по входу не более 1 кома , по выходу очень некапризна.Искажения низкие. Я хочу попробовать её в схеме как здесь:
http://www.analog.com/UploadedFiles/Data_Sheets/AD797.pdf
Figure 46 , но с другими микрухами(не 797) , может та же  ad8066 , если успеешь ты раньше - поделись :)

Надысь на своём Пионе СД заменил все ёмкости 4,7мкф , 0,47мкф на к73, и так же вокруг CXА1372 зашунтировал на те же к73. Что это дало? Звук стал как бы тише. Послушав немного понял , что естественность стала более...Нет ни одного звука котороый нельзя было бы неузнать. Всё чётко распознаётся. На некоторых вещах слышно придыхание исполнителей, чего раньше никогла даже не угадывалось. Впечатление -сижу в студии. Чётко слышно как режисёр прибавляет или убавляет тот или иной инструмент, делает эфект-из канала в канал. Многим наверно это не понравиться. Звук мне кажется слишком уж прояснился, даже не привычно как то.

Вчера приобрел процессор для дом кинотеатра EAD. Старенький. 2001 г.в. С цапами BB PCM1702. Внутри аппарата платы внешне похожи на грифоновские. Там тоже куча светодиодиков, комплектуха похожа. Правда послушать толком еще не смог. Но так на первый взгляд очень и очень ничего звучит. Только вот что то яркось на жк экране аппарата очень низкая. Вроде яркость на максимуме, экран светится равномерным светом, и яркость регулируется, но в темноте не видно практически. Что делать? Аппарат не паханый. Не вскрывался. Остальное работает как положено. Может с питанием чего?  
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)