Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Кажись 10мб, но реально меньше (8 с хвостиком). Если можно одну часть с эл.схемой. Как удалось - частями? Нигде не могу найти инфы. RAR и ZIP не сжимают до нужного. Может поделитесь? Как можно делить пдф?

Тимур!
- на 497.
Поменять лучше на АД8066. А улучшить ЦАП сомое простое-застабилизировать питание как на цапе так и на послед операх. И не смотрите что в даташитах допускается от 2-7мв. Фигня это. Реально лучше когда(0)-проверено. Простой способ к73-17 и танталовые в паралель-по питанию. И вообще вокруг ЦАП все электролиты заменить на танталовые. Проходные эл-ты заменить на к73 -однозначно.

Алексей. Если ОУ заменить тупо, наверно так нельзя, схема включения же другая наверно? Вокруг цап только по питанию электролиты стоят. Плата питания вообще отдельно находится.  

А я решительно против пихания к73 в процессор :)
Алексей, дайте пожалуйста ссылку на ваши ас-очень интересно.

Цитата
Если можно одну часть с эл.схемой. Как удалось - частями?
Порубить файл pdf не удалось. RAR-ом сформирую тома по 8 Mb, но это будет зависимый архив. Пока _все_ части не получишь - распаковать его не удастся. Так что одну часть с эл.схемой выслать не получится, придется высылать весь файл. Если получу Ваше разрешение, буду высылать по одной части в день. Но перед этим просьба - почистить свой ящик.

Высылай-чисто. След 4.10.07 , след 6.10.07. Каждый день не смогу. Так пойдёт?  

Тимур!
На 502.
Да некакая не другая. Посмотри даташиты =близнецы по распиновке. Меняй один в один.
- Вокруг цап только по питанию электролиты стоят
так про них и речь в 501.
На 503
-- я решительно против пихания к73 в процессор
Что так?
Ссылку на мои АС?   BOSE Acoustimass 7-фронты, образца 1998г с пассивным сабом и BOSE Acoustimass 5 тылы.Чем они вас заинтересовали?

Цитата
Высылай-чисто. След 4.10.07 , след 6.10.07. Каждый день не смогу. Так пойдёт?

Конечно. Высылаю.

Цитата
Конечно. Высылаю
8 000 000 byte ящик не принимает. Порубил по 4 000 000. Получилось 8 файлов :( Буду высылать через день.

Подожди, давай на этот  zaburd1960@mail.ru  он кажется должен принять.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)