Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Есть пдф на него? По питанию у всех почти сирийников проблем-пульсации в рабочем режиме. Если можешь , полазий осцилом по ножкам питания всех микросхем. Если есть пульсации -устранить. А с какого выхода на ЖК яркость слаба? Какая микра по этому выходу?
А ЦАП 1702 хорош, при стабильном питании, даже без всяких глобальных переделок звучать будет классно.

ПДФ нет. Там 2 тора внутри таких интересных на вид. Один побольше, другой поменьше. Синего цвета в чугуне вроде, круглые корпуса, а ребра радиатора этих трансов образуют квадратную форму. Где то я такие уже видел, только не помню. Насчет пульсаций, думаю в таком апарате такого быть не должно. Посмотрю сегодня начинку. напишу что там остальное. Там битком набито микросхемами.  

Квадратные радиаторы кажись были у Интегра в преде для винила. А быть не должно-замер покажет. Посмотри с какой микрухи сигнал по видео.

Я сегодня по быстрому открыл крышку посмотреть процессор - пред внутри. Алексей если интересно: платы стеклотекстолит, 2 транса talema 2*9v и 2*18v, реле omron g6h-2, конденсаторы питания 2*15000 и 2*6800, операционные усилители BB opa2134pa, цап ВВ 1702, конденсаторы злектролиты производства мацушита. Остальные проходные не знаю что. Бардовые подушечки. Это я вкратце. Что то мне кажется там твикнуть нечего?  

Цитата
Что то мне кажется там твикнуть нечего?
Диоды шотки :)

Вроде с дисплеем разобрался. Вроде так и должен светиться. А что еще можно там поделать? Кроме диодов? Оу те что я говорил как считаются хорошими или так себе?

Цитата
Оу те что я говорил как считаются хорошими или так себе?
на 4ку

А на что их можно поменять, но чтоб особо схему не лопатить? И цап тоже как можно улучшить? На что заменить?

А разьемы входные-выходные по внешнему виду-гут?
Может насчет WBT подумать?

Цитата
Евгений Кабан
Всылайте на AL200700@yandex.ru , если можно только Schematic diagram (эл.схемы).
Алексей, СМ на RXV2700 нашел. 31.6 Mb Порубить не получается. Вышлю частями. Какое ограничение по размеру Вашего ящика ?
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)