Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 104 След.

Как дальше твикнуть рес Yamaha

Алексей ты уверен что противопоказаний нет? Согласование, обвязка и т. д. Заменить не проблема. Думаешь заметно станет лучше? Хотя и так прекрасно. А где даташит посмотреть можно?  

Куда тебе прислать?Вышлю тебе на ОРА2134 и на AD8066. Сам всё посмотришь. Если у тебя перед ОРА стоит ёмкость, померяй напряжение перед ней и после, если (0) то её можно удалить. Впрочем по шитам всё увидешь.

аvtosever1 рамблер.ру

[small]Отредактировано: 02-10-2007, 22:22[/small]

Я так понимаю с 8066 еще проблемы с покупкой?  

Алексей, не верю в K73, поэтому подозреваю в плохой разрешающей способности ас. Мои сомнения подтверждены.

Алексей, у меня тоже Яма RX-V2700 и прочитав Вашу ветку в конфе - загорелся и решил поэкспериментировать со своим ресом.
Паять умею и имею полный сервис мануал - могу вырезать и прислать или выложить на рапишару. Что Вы можете посоветовать в первую очередь? ЧТо менять и что дорабатывать?
Мой E-Mail: u.geyushov@maliyye.gov.az
Заранее благодарен

p.s. Link to service manual for RX-V2700 http://rapidshare.com/files/59927562/RXV2700.pdf

Цитата
Евгений Кабан
Всылайте на AL200700@yandex.ru , если можно только Schematic diagram (эл.схемы). Остальное не нужно. Видео часть можете оставлять но придётся ставить доп экран. Впрочем война план покажет. Каким образом можно порубить пдф файл?
Тимур , а возможность передескретизации есть. Програмно или как?

==Алексей, не верю в K73, поэтому подозреваю в плохой разрешающей способности ас. Мои сомнения подтверждены.
Простите но это чушь, какие сомнения? Мои ас недостаточно разрешаються? Бред.... Свой рес слушал и через другие АС. Например через B&W800, хотя для многих они не показатель, и через Аудио-про, и через самодельные Верна, и через ЯМаха555. И везде звук был    недостижимый для многих ресов.А на счёт верю-неверю, вам лучше к гадалке, там это очень даже прокатит.

Mamed Alik
Не получаеться с рапида, может на dump.ru скинешь?

Тимур-лови пдф-ки.

Алексей ZAV Что то я ничего не получил. Попробуй еще раз. Если не трудно. Может не туда отправил?

Цитата
И везде звук был недостижимый для многих ресов.

А я себе еще корректор Линквица влепил на фронт. Низы обалденные безо всяких сабов.
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 104 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)