продал я свой 9600 и взял са650бд ! и доволен ! много каких моментов не нравились в 96 !
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
SONY bdp s5000es против Pioneer BDP 91LX
|
30-05-2011 12:47:22
|
|
|
|
|
|
29-06-2012 12:04:04
Добрый день, участникам форума. Хотел бы тоже попросить совета в выборе между блюрей плеерами (филипс 9600; дэнон 1611; сони 5000) теми, где есть разъем LAN, чтобы кроме всего прочего смотреть телевидение с интернета. Или взять ДЮНА ХД МАКС. По цене с небольшими нюансами они близки. Особенно если плееры приматривать на вторичном рынке.
Я не очень грамотный в техническом отношении человек, поэтому и прошу совета у знающих людей. В приоритетах для себя могу выделить качество звука. Жесткий диск у ДЮНЫ мне не особенно интересен. Но в ней есть блюрей дисковод и экран, кот. позволяет слушать муз. диски без включения телевизора. Если плееры позволяют это же самое делать, т.е. смотреть интернеттелевидение, и смотреть многоформатные фильмы с дисков или снешних накопителей, то они бы мне больше подошли бы. А вот на какие обратить внимание, тут очень помогло бы ваше мнение. |
|
|
|
|
|
30-07-2012 15:30:35
Я имею Pioneer 91. При выборе тоже выбирал между Пионером и Сони 5000. Пролопатил достаточно литературы. Отзывов владельцев практически нет. Наверно из-за нескромной цены. Могу заметить, что конечно схематика у них разная. Но оба этих аппарата построены на базе процессора второго поколения Qdeo 88DE2750 "Kyoto" от Marvel.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020