Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7

SONY bdp s5000es против Pioneer BDP 91LX

продал я свой 9600 и взял са650бд ! и доволен ! много каких моментов не нравились в 96 !

Странно - по вашим же сообщениям СА650 у вас около полугода. А 9600 у нас анонсировали в  декабре, а стали продавать только в феврале- марте. Где вы его взяли?

Ну, не моя задача в чужих тараканах копаться)))) А что в филе 9600 не понравилось, можно ли подробнее - может вам просто попался предсерийный суперглючный образец?

9600 появился у меня на новогодних праздниках ! про дату продаж я в курсе :)  я живу в  красноярске ! мне так и сказали что только у меня этот плейер на данный момент один в этой части россии! что оффпродажи еще не начались  ,поэтому ты крут !  правда цена из за супер новинки былы завышена ! 19,999! могу  чек приложить товарищ сталин !  не понравились след вещи в нем ! 1,дизайн одним очень нравится других бесит по максимуму 2,сенсорная панель периодически не чувствует палец 3, секунд 40ждеш  после нажатия кнопки стенбай чтоб  открыть лоток 4, пульт просто ужасный детский и смешной 5,очень сильно прижимает диск та щель в которую он заходит бывало что диск обратно назад выходил на половине так и не достигнув привода самого ( ну может замечали что диски не все одинаковые по толщине ) !                                                                                                                                                     что понравилось !!!! 1,быстро грузил диск 2, сетевой кабель толстый 3,читал любые форматы любого объема  в том числе мкв 40гигов( как на дисках так и на внешних насителях) 4,новинка! еще вопросы ! :)

Про дизайн согласен - несмотря на качественный материалы, мне эти округлости тоже не очень нра. Поэтому и не взял до сих пор. На пульт мне пофиг - всю жизнь пользую универсальные.

Увидели разницу с СА650 по изображению, особенно при воспроизведению ДВД?!

если честно то нет на блю рее разницы! а я вот тоже был насторожен насчет воспризведения двд  по отзывам в сети ! но как ни странно либо диски на двд оставшиеся штук 5 всего  ну очень хорошего качества либо отзывы бред ! но показывает хорошо мне не к чему придраться !вот

Цитата
Vsegda Stalin пишет:
Все вместе - Оппо 95, но он уже за 35 тыс получится.
Согласен на 100%%. только это удовольствие в Москве в розницу на фирмах от68 до120 тыр.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Добрый день, участникам форума. Хотел бы тоже попросить совета в выборе между блюрей плеерами (филипс 9600; дэнон 1611; сони 5000) теми, где есть разъем LAN, чтобы кроме всего прочего смотреть телевидение с интернета.  Или взять ДЮНА ХД МАКС. По цене с небольшими нюансами они близки. Особенно если плееры приматривать на вторичном рынке.
Я не очень грамотный в техническом отношении человек, поэтому и прошу совета у знающих людей.  В приоритетах для себя могу выделить качество звука. Жесткий диск у ДЮНЫ мне не особенно интересен. Но в ней есть блюрей дисковод и экран, кот. позволяет слушать муз. диски без включения телевизора. Если плееры позволяют это же самое делать, т.е. смотреть интернеттелевидение,  и смотреть многоформатные фильмы с дисков или снешних накопителей, то они бы мне больше подошли бы. А вот на какие обратить внимание, тут очень помогло бы ваше мнение.

Я имею Pioneer 91. При выборе тоже выбирал между Пионером и Сони 5000. Пролопатил достаточно литературы. Отзывов владельцев практически нет. Наверно из-за нескромной цены. Могу заметить, что конечно схематика у них разная. Но оба этих аппарата построены на базе процессора второго поколения Qdeo 88DE2750 "Kyoto" от Marvel.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)