Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор универсального SACD, DVD-audio,video плеера

Господа, прошу совет!
Есть желание приобрести DVD-плеер, хотелось бы  хорошего воспроизведения многоканальных аудио форматов: SACD и DVD-audio.
Кино имеет второстепенную роль.
Я склонялся к Denon 2930, 3930 или  MARANTZ DV-7600. Но почитал на форуме о мучениях с прошивками Denon 3930 :  слои не читает в SACD и т.д. и т.п. Marantz тоже где-то ругнули, а послушать  негде.
Может купить 3910, он наверное уже без багов?
И что при этом теряется – в смысле качества?
Или есть что-то еще подходящее по цене и качеству к аппаратуре перечисленной ниже?
Сейчас слушаю стерео SACD на MARANTZ SA-8400, а CD используя цифровой выход плеера на внешний 24-192 ЦАП Benchmark DAC1. Пред - BRYSTON BP-25P, мощник - Myryad MA240, акустика - клон ProAc 2.5, центр и тылы пока AE, но буду менять на более подходящие к фронтам. Для кино - ресивер NAD T753, это тоже возможный кандидат на замену ( уже дважды ремонтировался, причем идин раз с заводским багом).

Yamaha S2700(900гр). нутро такое же как у  MARANTZ DV-9500(2700гр), и уж совсем не чета MARANTZ DV-7600.

|Yamaha S2700(900гр). нутро такое же как у MARANTZ DV-9500(2700гр), и уж совсем не чета MARANTZ DV-7600.

Не соглашусь. Как минимум из-за того, что маранц поддерживает апскейлинг ДВД до 1080р, а у ямахи простой pass throw

Dragoon ....
Цитата
Не соглашусь. Как минимум из-за того, что маранц поддерживает апскейлинг ДВД до 1080р, а у ямахи простой pass throw
-а теперь ответте на вопрос,какое это имеет отношение,к задачам поставленным *Владимир Гатенадзе* цитирую:

Цитата
хотелось бы хорошего воспроизведения многоканальных аудио форматов: SACD и DVD-audio.
Кино имеет второстепенную роль.
-ВОПРОС-Как 1080р влияет на качество SACD и DVD-audio. ???????

--Не соглашусь
Zoran. CS4398- основное, остальное прошивкой можно.  

2 Алексей Погарельцев
Цитата
а теперь ответте на вопрос,какое это имеет отношение,к задачам поставленным *Владимир Гатенадзе* цитирую:

хотелось бы хорошего воспроизведения многоканальных аудио форматов: SACD и DVD-audio.
Кино имеет второстепенную роль

Полностью поддерживаю - для меня звук важнее.
Еще вопрос ( я его в п.1 задавал) : чем хуже DENON 3910 по сравнению с 3930. И может у него те же глюки, что и в 3930 с чтением SACD ?

Цитата
Еще вопрос ( я его в п.1 задавал) : чем хуже DENON 3910 по сравнению с 3930. И может у него те же глюки, что и в 3930 с чтением SACD ?
Вот небольшое сравнение: http://www.audioholics.com/reviews/transports/dvd-players/denon-dvd-3930ci/comparison-of-products-build-quality
Глюки с SACD уже пофиксены новыми прошивками.

Новый Маранц жду. DV-7001. Хороший должен быть аппарат. Денон не хочу. Почитал тут, нуё нах.
А скажите мне, какая польза в в такой приблуде, как апскейлинг до 1080 ? Прально. Никакой.
"In Humppa We Trust"

Народ вы меня не пугайте, что Яма 2700 это Марантз 9500, цена то отличается мама не гарюй, не ужто в воспроизведении аудио эти два аппарата равноценны?
просто в журнале АудиоВидео уже какой год марантз 9500 был эталоном и входил в контрольный тракт, а это что значит, щас правда они перешли на модель 9600, но всётаки. Если яма 2700 по звуку такая же как марантз 9500, тады я за не в магаз быстрей штанов побегу.

Цитата
Может купить 3910, он наверное уже без багов?

Бугагага! Без багов?
Все баги успешно перекочевали в 30-ю линейку

Цитата
Глюки с SACD уже пофиксены новыми прошивками.

А рев привода при чтении дисков тоже пофиксили прошивками?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)