Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Выбор AV ресивера с 3D, Прошу совета

Цитата
Avi Sync пишет:
2. Неправильное обьяснение, так как пред ресивера все равно останется, но к нему еще добавится пред усилителя (преауты для фронтов берутся после всех предусилений и коррекций)
Вы невнимательно прочитали, я и написАл, что будет использоваться пред реса.
И откуда возьмётся пред усила если подключиться напрямую к мощнику (если возможно!)?

Цитата
Avi Sync пишет:
И откуда представление, что пред любого усилителя лучше любого ресиверного?

Ну может быть и так. Но реже. :) Опять же написано: "скорее всего" :)

Цитата
Riff Al пишет:
Avi Sync, а если поручить декодирование звука плееру, подключив его по аналогу, сильно ли это будет хуже декодирования силами ресивера?
Это можно делать только в безвыходном положении. При отсутствии у ресивера современных декодеров (патовый вариант, перспективы не имеющий). И дело не только в самих ЦАП-ах, но и в отсутствии в плеере необходимых настроек, что вообще не позволяет получить нормальный звук в кино.

Цитата
yuri trushin пишет:
Вы невнимательно прочитали

Может быть  :) В таком случае я не понял что означает термин "линейный выход" применительно к ресиверу? Насколько я знаю таковых не существует. Преаут фронтов становится линейным выходом в режиме байпасс.

Цитата
Avi Sync пишет:
я не понял что означает термин "линейный выход" применительно к ресиверу? Насколько я знаю таковых не существует. Преаут фронтов становится линейным выходом в режиме байпасс.

Вы абсолютно правы.
Конечно же "преаут к любому линейному входу". Виноват-с :)

Добавлю. Я промудох промучался со всеми способами (и с перетыканием проводов тоже :) ). Плюнул и поставил вторую акустику.
Чего и Вам желаю :) .

yuri trushin, не пробовали поставить хороший механический коммутатор для переключения акустики?

Цитата
Avi Sync пишет:
И дело не только в самих ЦАП-ах, но и в отсутствии в плеере необходимых настроек, что вообще не позволяет получить нормальный звук в кино.
Так использовать настройки ресивера кто мешает? Они что куда-то исчезнут при подключении по аналогу?

Цитата
Riff Al пишет:
yuri trushin, не пробовали поставить хороший механический коммутатор для переключения акустики?

Э, нет! И угробить звук довольно дорогой стереосистемы, с недешевыми акустич. кабелями?

Цитата
yuri trushin пишет:
Э, нет! И угробить звук довольно дорогой стереосистемы, с недешевыми акустич. кабелями?

Верно, но чисто как альтернативное решение. В любом случае звук угробится намного меньше, нежели предлагает автор темы, прогоняя его через два преда.
О неудобстве настроек громкости уже и не говорю.

Цитата
Riff Al пишет:
Так использовать настройки ресивера кто мешает? Они что куда-то исчезнут при подключении по аналогу?

Разумеется, исчезнут. Все обработки делаются с цифровым потоком. При подключении по аналогу ресивер превращается в многоканальный предусилитель.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)