Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Выбор AV ресивера с 3D, Прошу совета

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Как с чего? Из описания. Это ведь не секретная разаротка

У Вас, видимо, какое-то очень секретное описание :)
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6501137&hid=90554

Вот шайтан! Юрий, Вы совершенно правы. Откуда я взял, что 1,4 спереди? У меня почему-то была уверенность, что 1,4 они вывели именно вперёд, вроде в каком-то описании видел...но сейчас не могу найти. Затмение какое-то  :D .
Судя по тому, что обсуждение связки вертак-рес-телевизор ещё обсуждается, то вариант кинуть с вертака на рес и картинку и звук  через 1,4 ХДМИ не однозначно наилучший?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Судя по тому, что обсуждение связки вертак-рес-телевизор ещё обсуждается, то вариант кинуть с вертака на рес и картинку и звукчерез 1,4 ХДМИ не однозначно наилучший?

Ничто же не мешает Вам попробовать самому после покупки? :)
На мой взгляд, оптимально по HDMI через рес.
Никакой разницы с прямым подключением источника к телевизору Вы не увидите.
И не надо вестись на разводки, и покупать "специальные шнуры v.1.4" за безумные деньги.
Я не знаю, какие там у Вас цены. У нас очень хороший шнур 1.5м можно купить за 300 руб.
И версия HDMI не имеет к шнуру никакого отношения. Это я на всякий случай, а то ведь разведут.. :) .

Т.е. получается, что это входы разные (1,3 и 1,4), а шнуры одинаковые, так?
Изменено: Дмитрий Мелихов - 10-01-2012 17:25:02

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Т.е. получается, что это входы разные (1,3 и 1,4), а шнуры одинаковые, так?

Именно!

Подскажите, а имеет значение, к какому из входов усилителя подключать преаут с реса? AUX или TUNER? Line In  использовать не хочется, он у Магната спереди почему-то...
И важнО ли тут качество соединительного кабеля так же, как, например, при подключении к усилителю КДП?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Подскажите, а имеет значение, к какому из входов усилителя подключать преаут с реса? AUX или TUNER?
А есть на Вашем усилке вход, который минует регулятор громкости усилка? если такой есть, то на него, если нет, то все равно, главное не на фонокорректор
Еще про подачу звука с блю рэя. Есть всегда опция взять двухвыходовый плеер, один воткнуть напрямую в телик, а второй в рес для звука. Теоретически так лучше, особенно на 3Д контенте, т.к. кабель будет работать с меньшим потоком и требования к нему снизятся.
Еще, разница 1.3 и 1.4 есть, достаточно посмотреть спеки на хдми.орг, но для 3Д достаточно 1.3

Андрей, правильно ли я понял, что один хдми лучше кинуть на телек, другой - на рес. И для телека лучше использовать 1.4, так? А для звука всё равно?

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
Андрей, правильно ли я понял, что один хдми лучше кинуть на телек, другой - на рес. И для телека лучше использовать 1.4, так? А для звука всё равно?
Ну если есть два выхода, то лучше использовать оба, причем на одном отключить звук, на втором видео. Опять же, если плеер может.
А про кабель повторюсь, что для 3Д достаточно 1.3, для HD  звука тоже. 1.4 нужен, в основном, при использовании обратного канала.

А что скажете по этому поводу:

Цитата
Дмитрий Мелихов пишет:
И важнО ли тут качество соединительного кабеля так же, как, например, при подключении к усилителю КДП?

Имется ввиду подключение преаут реса - усилитель.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)