Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Лучшие источники.Часть "ДК" Выбор доступного-"Hi-End" в разных жанрах: CD, стерео SACD2.0, музыка 5.1, DVD и BR

Цитата
Belk Belk пишет:
ОЧЕВИДНО обиделись, да?
Совершенно НЕ очевидно.
Неприятны ваши категоричные суждения об аппаратах при очевидной вашей технической неосведомлённости.
Изменено: Alexey Sviderskiy - 13-01-2012 16:02:58

Неа, обиделись ;)  ОЧЕВИДНО!!! ;)

Тогда прошу прощения!

А если вы так оседомлены про HDMI, то почему бы просто выложить информацию тут, а не тыкать в поиск?

Время на дебаты есть значит, а верную инфу с цифрами, документацией - времени нет давать...? Нестыковочка... ;)

Можно просто дать тогда уж не ссылку на весь форум икс-бит, а конкретно на обсуждения, цифры и подробности...

Или вообще мне не отвечать. Совсем.

Если же отвечать - то конкретно, с желанем помочь, а не показать "свою техническую осведомлённость"

Потому прошу: - или помогите конкретными данными и ссылками, или совсем со мной не общайтесь. Пожалуйста!

В обоих случаях - буду очень Вам благодарен! Спасибо!

И вопрос на последок: Вашу систему знаю. Нормально. Честно. Ну а с чем-нибудь действительно серьёзным имели опыт? Ну, хотя бы топ хай-фай, об хай-энде молчу...

Если имели, то есть желание помочь на ХОРОШЕЙ коммерческой основе в подборе?

Если не имели - то буду благодарен просто за информацию по HDMI, с числами, выкладками и ссылками на авторитетные и достоверные источники.

Спасибо, ещё раз!!!

В любом случае - Удачи!
Изменено: Belk Belk - 13-01-2012 20:56:36

Цитата
Есть мнение , что это (как и некоторые другие) клон ОРРО:
Ayre DX-5
DX-5 "клон" ОРРО только на уровне привода и сервы
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
DX-5 "клон" ОРРО только на уровне привода и сервы
Какой смысл делать клон на уровне привода? - тогда полмира "клоны" :)
Более того - это клон совсем старой ОРРы.
Изменено: Alexey Sviderskiy - 13-01-2012 22:29:01

Цитата
тогда полмира "клоны"
Вот именно!

Цитата
Более того - это клон совсем старой ОРРы
Есть ссылка?
Изменено: fenix2010 - 13-01-2012 23:08:18
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цитата
Феникс         пишет:
Есть ссылка?
Я же на предыдущей странице давал вам ссылку на прямую речь представителя Ayre Чарльза Хэнсона. Её возраст 3 года...
A Discussion with Charles Hansen of Ayre
На самом деле, немало именитых фирм отметились в клонировании и модификации ОРРО (из того, что мне известно):
Lexicon BD-30
Cambridge Audio 751BD
Primare BD32
Electrocompaniet EMP-2
Oppo 95 Tube Modification
NuForrce upgrade
Audiocom upgrade
Изменено: Alexey Sviderskiy - 13-01-2012 23:43:20

Вот еще несколько ссылок с сундука.
http://www.msbtech.com/products/platinumHome.php
http://www.msbtech.com/products/universal.php
http://www.stereopravda.ru/shop/msb_technology/307/488/
На мультиканал они обещают сделать отдельный транспорт. У них правда дизайн весьма специфичный, желательно брать всю линейку - ЦАП, усилители, транспорты. Питание у них на каждый компонент отдельным блоком. Дорого, но вроде в предполагаемый бюджет вписывается.

Спасибо! Изучаю...

Цитата
Сергей Петров пишет:
Вот еще несколько ссылок с сундука.
Ещё один аппарат, построенный на платформе ОРРО. :)
MSB Universal Media Transport

Цитата
Alexey Sviderskiy пишет:
Ещё один аппарат, построенный на платформе ОРРО.  
Они только свой цап и питание приделали. По цапу соглашусь, самому больше нравится слушать оппу-95 через внешний цап (катафоник). Родной цап на мой слух немного жестковат.
А вообще, начиная с оппы-83 они уже несколько лет выпускают отличные аппараты в своей категории (верхний хай-фай/нижний хай-энд). Что и подтверждается заимствованием их наработок многими именитыми брендами. Тот же Кэмбридж хоть и открещивается от плагиата, но когда видишь практически одинаковый конструктив, вплоть до топологии печатных плат...
Изменено: Сергей Петров - 14-01-2012 20:04:19
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)