Да, забыл, для "тихого" эго-прослушивания
выбрал наушники Sennheiser HD 800 и усилитель для наушников Perreaux SXH2. Подключение к линейному выходу преда Fonel.
Изменено: - 17-01-2012 05:26:13
|
17-01-2012 18:19:55
Среди сабвуферов, вроде бы были хорошие очень отзывы о с их системой директ серво.
У нас такие не продаются, но, смотрю с того сайта, вроде бы доставляют к нам. |
|
|
|
|
|
17-01-2012 22:34:05
рассматриваю accuphase PS-510 на Пред и СД только. на отдельной линии от щитка. (1210 и 1220 по высоте не проходят в свободный слот на стойке На ресивер, двд и пред наушников - думаю Isotek Sigmas, на другой отдельной линии. думаю для ресивера и двд сойдёт и опять же по высоте есть свободный слот на 95 мм. Он же по высоте 85, как раз Для панели (она будет также на отдельной линии), наверное хватит этого: Isotek Mira кстати есть вот такой варинт кабеля Isotek Syncro с фильтором, кто что скажет про него: или вставка-кабель Systems and Magic Mini Black W cable На усилители акутивных колонок и сабы - фильтов, навреное, не будет. Когда то, давным давно, помню - было много споров нужны ли фильры на мощники, и помню, что пришли к тому, что не нужны... А вот на преды и источники - желателно, причём на прилисные желательно не просто фильты, а регенераторы... Про мощники я прав, или очень заблуждаю, и фильты к ним нужны? Мощные, вроде Isotek Titan, ев 23000вт в пике максимально держит - штучки 3 (1 на фронт, 1 на саб+центр, 1 на тыловой трифоник) По поводу покупки дорогих силовых кабелей к каждому агрегату - развод? К фонел уже идут своих, как пишут - качественные силовые кабели. Но есть ещё панель, рессивер, двд, пред наушников... К ним стоит , или это точно уже шаманство и развод меня на средства... Или имеет смысл? |
|||
|
|
|
|
17-01-2012 22:54:07
не нужно пока так тратиться на провода и прочее. сначала соберите то что есть. потом видно будет что делать. провода на прослушку дают. подберете под себя.
С фильтром под активную акустику тоже не торопитесь. купите сначала все основное. куда торопиться.
Изменено: - 18-01-2012 01:16:20
|
|
|
|
|
|
18-01-2012 01:18:55
Изменено: - 18-01-2012 01:35:31
|
|||||
|
|
|
|
18-01-2012 01:46:57
хороший саб. у меня стентор 3 был. 2 студио это конечно круто. для музыки. но для кино я бы однозначно взял или этот там и микрофон есть и согласовать легче с остальной акустикой. сабуфер в кино это почти главная вещь. после процессора. |
|||
|
|
|
|
18-01-2012 02:42:11
Спасибо!
Про сабы: классные, но "высокий" дизайн не вписывается никак в интерьер... И если пошла речь про
может тогда уж Velodyne DD-18??? Для стерео музыки сабы не нужны мне, только для кино и для прописанного музыкального канала ".1" Может и правда Velodyne DD-18??? Неужели он в кино интереснее Ред студио и Атс 6с саб? Чем? Настройкой, параметрическим эквалайзером, мощностью? Про кабели. А силовые кабели, имет смысл взять может простые , качественные по 5-8к.р. и не гнаться за 20-30к.р. Ведь достижении определённого сечения кабеля, чистоты матерала (медь, без шаманства) и приличного экрана - уже достигаются все необходимые физические параметры. А эти характеристики уже есть во всех кабелях от 5-6к.р. Или нет? То же самое по балансным кабелям, думаю исспользовать канаре и неутрик с родными разъёмами. Вся проф-техника на них, и опять же объективные причины, что и с силовыми "...Ведь при достижении определённого сечения кабеля, чистоты матерала (медь, без шаманства) и приличного экрана - уже достигаются все необходимые физические параметры...". К тому же балансные на то сделаны, чтобы минимально влиять на систему. И если в небалансных - вполне может быть реальная польза от схематики-шаманства и исполнения (сам когда то покупал разные дорогие небалансные кабели и делал на заказ у Павлова), то у балансных, приличного , профессионального качества - уже всё есть, ЗАЧЕМ танцы с бубном и куча кило-баксов для XLR? Или я заблуждаюсь? Очень важный для меня момент! |
||||
|
|
|
|||