Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема выбора ресивера

У меня ресивер SONY из серии ES ,я очень им доволен. ES  у SONY  позиционируется как верхняя планка ,и все изделия в этой серии идут с повышенным качеством сборки.Я бы вам посоветовал SONY
А вот небольшая статейка о сониhttp://www.audioshop.ru/tests/540.html
Хотя с другой стороны у вас двд и сд пионер в эстэтическом плане и в плане удобства это Пионер.Конечно желательна прослушка.

Цитата
ES у SONY и все изделия в этой серии идут с повышенным качеством сборки.
Ну-ну. Может так и было когда-то... Брал домой на прослушку ES 1200 - транс гудит, боковая панель криво пришпандоренна, неслабый шип на одном из коксовых входов. Сборка явно хуже чем на том же QS 790-м.

Цитата
Ну-ну. Может так и было когда-то... Брал домой на прослушку ES 1200 - транс гудит, боковая панель криво пришпандоренна, неслабый шип на одном из коксовых входов. Сборка явно хуже чем на том же QS 790-м.

Мой рес старый, еще аналоговой сборки я его вскрывал там все очень акуратно и сборка на уровне.Очень жаль что SONY начали делать такую лажу да еще в ES  серии.

Цитата
Denon конечно. Если не получится то с закрытыми глазами сони.
Ну только не Денон 17 серии. Покупал брату в подарок - ему он на выставке понравился. Дома у себя решил послушать... После моей 620 Ямахи - плоский невыразительный, как фанерный, звук.
Мое мнение - если и брать Денон, то только верхних серий.

Есть возможность еще взять Sony STR-DB795 ($340), дешиво и сердито. Sony STR-DA1200ES почему-то пропали с продаж (надеюсь временно). Все же, хотелось бы послушать эту модель. Как я понимаю, с новыми ресиверами Sony – это лотерея, качество изделий падает. Denon 17-й серии брать не планировал. Возможно, DENON AVR-1906, если еще найду эту модель.

Лотерея уже со всеми производителями,экономят на всем.Я бы подождал Sony STR-DA1200ES он думаю получше в звуке чем Sony STR-DB795 да и функциональнее намного.

Цитата
Ямаха была у меня несколько дней. Комерческий аппарат, продавец в салоне тоже говорил - можеш купить но это для тех людей которые функции и настройки выберают а звук им по барабану.

Yamaha RXV659 EISA получила, и ресивер этот, на мой взгляд, один из лучших на сегодня, и вообще все эти новые фичи типа HDMI 1.* в ресиверах этой же ценовой категории запускают определенный виток деградации вот посмотрите, в будующем таких ресиверов как 659 уже может не быть. А по сравнению с безликим Деноном у Ямахи хоть какой-то стиль присутствует и прежде всего в звуке - он качественнен и интересен, так что кто-то из вас, извиняюсь за выражение,  лох, либо продавец салона, либо вы. Одно дело сказать такое - "для людей которые выбирают настройки, а звук им по барабану:)))))" - это пол беды, в конце концов у продавцов салонов работа такая, им маржу подавай. Другое дело поверить!!! в этот бред, и еще рекомендовать эту супер идею другим. Не стыдно вам?

Я бы лично брал начальный Харман (или из ранних моделей повыше) или Шервуд этот http://www.salonav.com/arch/2007/03/092-098-sherwood.html Ясно что рес в этой цене компромисс, но лучше  пожертвовать мощностью и функционалом, чем музыкальной одаренностью и комфортом прослушивания. Тем более, что проблемы с мощностью можно во многом решить сабом.

[small]Отредактировано: 19-05-2007, 08:11[/small]

Виктор Марков вы продавец ямах, вот и хвалите, я ни чего против не имею. Я же высказываю свой опыт и не более.
Вобще я ударился в мултиченл после прослушки HK , до этого сотню раз смотрел фильмы у знакомых под Ямаху и поверте особого желания заморачиваться не возникало. В результате приобрёл марантц и доволен как слон.
Пока;)

, им маржу подавай.

-- так вы мне сказали что Марантц намного хуже начальной ямахи.А цена у них одинаковая.
Я же молчу.

PS:  лох, либо продавец салона, либо вы

- ты чёрт ямаховод любитель базар фильтруй.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)