Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Проблема выбора ресивера

Прослушал Yamaha RX-V659 и Pioneer VSX-916 при отключенных тембрах. Пионер звучал с небольшим подъемом на низах. У Ямахи звук по-частотам был четкий, собранный как в верхнем, так и в нижнем диапазоне с хорошей локализацией. Пионер в сравнении с Ямахой не впечатлил. Возможно, для сравнения, нужно было взять более дорогую модель, но в наличии была только 916-я. Пока склонен к выбору Ямахи, думаю, что за $500 – самый оптимальный сейчас вариант. Есть еще возможность прослушать и сравнить с Сони.

И, так, выбор сделан. Приобрел AV-ресивер Yamaha RX-V659. Думаю, в сравнении с Sony и Pioneer, что это достойный аппарат в данной ценовой категории. Звук понравился, комплектация очень хорошая. Особенно порадовало семь каналов усиления и, соответственно, возможность подключения второй фронтальной пары громкоговорителей или раздельное подключение, также автоматическая настройка звука, pre-out.  Большое спасибо всем, кто принимал участие в обсуждении.

а разве в нём preout не с выхода мощняка берётся?

" Пока склонен к выбору Ямахи, думаю, что за $500 – самый оптимальный сейчас вариант."

- смиялся))

niko niko

Ну, что тут поделать. Как я уже писал свыше, у меня была возможность прослушать и сравнить только три ресивера Yamaha, Sony и Pioneer. Не в столице живу. Выбрал первый.
Ничего против Harman Kardon или Maranz не имею. У самого есть старенький усилитель H/K. Но эти аппараты стоят уже сравнительно дороже Ямахи. А Marantz SR4400 давно в продаже не видел.  

niko niko- смиялся))
Продолжай дальше смияться, не отвлекайся, и не сбивай с толку человека.

Ямаха не для пацанов а для лохов. Что тут не понятно.
Оговорюсь: лохов в технике.  

Ещё скажите что вы для музыки выбирали. Тк музыка на ресивере это очень дорого.

Обратите внимание на Onkyo, 6-7 серия. Для музыки он будет лучше Ямахи, почитайте комментарии на pult.ru. Имха, Ямаха очень хорошо продвигает бренд, звуковые процессоры у них интересные (у самого в спальне стоит YSP800). Даже звук ТВ через него идет.
Но в гостинной для ДК установил все-таки Onkyo 604 и Infinity Oreus.  

ну не знаю, у  меня пио 1016, сравнивал него с H/K
почти похоже, но только мой на 10000 р. дешевле, на эти еньги можно или коммутацию хорошую взять или музики набрать или ещё одну тыловую колоночку подобрать....
а ямаха мне всегда нравилась, пока я её на Vienna Acoustics не послушал
слишком металлическая по звуку....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)