Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Проблема выбора ресивера

Цитата
(основная сеть продвигающая Ямаху)
Виктор! Так в "Вашем" же магазине, который "(основная сеть продвигающая Ямаху)" RX-V1700 bl  http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1068627/-/c=/p=2/f=/
стоит по курсу ЦБ на 10.06 http://www.rbc.ru/ $1192. Где же Ваши "озвученные" RXV1700 (900-1100$)?

P.S.: Ну будьте же Мужчиной! :) "Огласите" (можно в личку,  пообщаемся инкогнито) В КАКОЙ конторе Вы работаете? Или Вы просто ОЧЕРЕДНОЙ розничный продавец?, который здесь "задержался"?

Цитата
У Pioneer в РФ НЕТ ЭКСКЛЮЗИВНОГО дистребьютера, а есть ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО. Или Вы не знаете разнницу в ЮРИДИЧЕСКИХ терминах?

Я то знаю, хотя это и не юридические термины. Вот только, что вы этим хотите сказать? Мысль же была проста как 3 копейки: сравните равнозначные ресиверы по соотношению ЦЕНА/КАЧЕСТВО. Зачем все усложнять, приведите равнозначные и работающие ссылки с ценами.

Цитата
где это в опте может быть разница на 80!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! % Ну только если криминал :(

при чем тут криминал, разница может быть любой, если такую цену дал поставщик. В том числе и продажа в убыток, которая тоже имеет и свои положительные стороны (особенно для потребителя), хотя отрицательных конечно больше.

Цитата
В регионах - ДА! И ВАЖНО наличие СЕРВИСА! Поверьте Москва - это НЕ РОССИЯ!

да, да, а Россия это не Германия и не Англия. Могу поспорить на что угодно, что в любом региональном сервис-центре в России при поступлении неисправного аппарата, с нуля заказывается фирменная запчасть и ждать ее в наших Российских условиях порой приходится несколько месяцев, а более менее приличный запас этих запчастей находится только в Москве или в крупных городах, так что все это блеф и пыль в глаза, или вы никогда этим не занимались в своей жизни.

Цитата
ВОТ тогда и АА придет капец. И цены будут гораздо интереснее.

рано или поздно нам всем придет капец:))))
вот только цены скорее всего будут по Европейскому ритейлу, с периодическими распродажами, если правда глобальных катаклизмов не будет в бизнесе.

Цитата
Расскажут. Только надо правильно задавать вопросы, и всего-лишь посещать выставки и НОРМАЛЬНО общаться с людьми.

Да видел я на выставке ресиверы Пионер за стеклом, и чего там спрашивать, на чем они будут показывать. Да и подтверждения вашим словам я почему то не встречал ни на одном форуме.

Цитата
Где же Ваши "озвученные" RXV1700 (900-1100$)?

чего вы опять тень на плетень наводите:
RXV2600 в районе 900$, а RXV1700 в районе 1100$ возможно за вычетом стоимости подарков (док станции или мультимедийной акустики). На всякий случай это аналоги AX4 и AX2 соответственно (последний 1350$ в МВидео).

А впрочем, если вы так уверены в предлагаемых вам ценах на Пионер, то вас, лично никто не отговаривает от этого чудного бренда. Ради бога. Мое дело предупредить, это лишь моя оценка ситуации. Тупить можно до бесконечности.

Цитата
Вы, как "знаток" переводов - переведите на русский язык грамотно, ёмко (что бы отразить всю суть ОДНОГО слова)Receiver.

как вариант
"УВЕСЕЛИТЕЛЬ"

на самом деле среди тысяч строк требующих перевода нет таких слов, которые нельзя было бы корректно перевести на русский. Тот же "ресивер" на русском языке имеет тот же смысл, что и на английском.
А вот, то что вы на нерусифицированных ресиверах не можете русские ТЕГИ видеть, а видете кракозябры, вот это вот проблема и не малая. А у Ямахи 1700_2700 все по человечески (4Гб):

http://dump.ru/files/9/9585144445/

Ну в общем всё понятно - кто тронет ямаху - тому крантык
Виктор Марков, я  кончно онимаю ваашу любовь к  этой марке - она мне тоже раньше нравилась (пока лучше не послушал)
я же не кричу тут что во французской музыке есть только милен фармер, а  в америке  - марайя кэри - это личное дело каждого
у нас пио 2016 продается по 780$ в рознице (надо знать где искать), а ямаха могла бы коммутационные возможноти за такие деьши и поболее сделать, а  то вот у  меня дома например 3 источника  - 1 HDMI и 2 компоненты (dvd пио 696 (гонит тот кто говорит что у него картинка слабая -  на жк 32" от и до малейшие детали видно и стоит он простите смешно 3850 - за такие деньги разве что лыжи или бибикакашку купить можно) и dvd рекордер панас 20-й на и спутниковый тюнер openbox 800. и почему я  должен терять позможность использования hdmi?
ладно, я  так чувствую что каждый всё равно останется при своём мнении
я ни на чём не настаиваю, но и вы плиз не грузите людей
а те, кому нужен ЗВУК  купит или и онкё,  или над или маранц, или денон на крайняк.

Цитата
а ямаха могла бы коммутационные возможноти за такие деьши и поболее сделать, а то вот у меня дома например 3 источника - 1 HDMI и 2 компоненты

Пожалуйста, за 700$ Yamaha RXV661 имеет необходимую для ваших условий коммутацию.
За 750$-800$ если знать, где можно сейчас RXV1600 купить - аналог AX2.
а за 900$ RXV2600 - аналог AX4.

Напомню, что изначально тезис был "в бюджетном сегменте самая интересная фирма это пионер" с которым я и не согласился, так как самый бюджетный ресивер у Ямахи подчас в 2 раза!!! дешевле, а модели 416_516_916 имеют сами знаете какой блок питания и выходной каскад, надо ли говорить, что теже 459_559_659 на дискретниках у Ямахи ЯВНО симпатичней. Хотя если кто то думает иначе, пожалуйста, я по крайней мере привел некоторые реальные контраргументы.

Цитата
а те, кому нужен ЗВУК купит или и онкё, или над или маранц, или денон на крайняк.

если в аппарате нет технических предпосылок для нормального звука, то мне как то все-равно как он называется.
Свою точку зрения не навязываю, но оставляю за собой право ее высказывать.

на 55

Цитата
За 750$-800$ если знать, где можно сейчас RXV1600 купить
а где места такие - подскажете?

В Москве на Горбушке видел RXV1600 Titan запечатанный один точно есть. В Московской Техносиле в паре магазинов есть витринные. RXV2600 Titan в Техносиле в Бибирево.

ну да, какие предпосылки на звук у пионера!
да никаких, если на равных тягается с маранцем sr8500!
вчера нашёл это чудо в  магазине у  друга - упросил привезти к себе и сравнить - с учётом разности уровней этих аппаратов я не могу большим достоинством маранца назвать чуть более звонкие верха - а большей разницы особо не заметно (я конечно ачх не проврял, уж простите, но негде)
я элементарно либо колонки получше направлю или чуток одниму высокие
и тольео не надо говорить, что и тутт ямаха порвёт!
уж до маранца ей как мне до америки сами знаете чем
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)