Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Какие DVD-рекордеры позволяют копировать весь DVD

Какие DVD-рекордеры позволяют копировать весь DVD-диск на HDD ???

Например, Pioneer DVR-940HX, как я понял из инструкции, позволяет копировать ГЛАВЫ с DVD-диска на HDD, а сразу весь диск не может.

Какие DVD-рекордеры могут копировать ЦЕЛЫЙ DVD-диск на HDD с сохранением меню и т.д. ???

P.S. это необходимо для быстрого доступа к наиболее часто используемым фильмам.

Никакие :(

Комп может, а рекордеры - это развод на лоха.

Рекордеры позволяют осуществить только запись телесигнала.
А ДВД надо на комп копировать.
Я использую DVD Shrink.
А потом записывать на болванку.
Использую CD/DVD burner.
Обе проги бесплатны и легки

У кого ещё будут мнения ?
:-)

на 0
у меня Пионер-440 .Он может скопировать  целиком почти любой фильм с ДВД на HDD в режиме реального времени нажатием кн. "One touch copy" на пульте .При этом идет перекодировка ,  оригинальное меню не сохраняется и звук становится 2.0 . В режиме "Дублирование" -идет копирование ДВД один в один на болванку, но только с болванок,записанных на ПК.  

Цитата
Он может скопировать целиком почти любой фильм с ДВД на HDD
если диск напечатали пираты - часто получается сделать копию через one touch, с лицензией (в 95% случаев) такой номер не проходит, практически на всех лицензионных дисках есть защита от копирования.  

Получается и с фирменными, но маленьких фирм, которые экономят, и не ставят защиту, ну а все остальное относится и к Пионеру 645, что  у меня.  

Интересно, а как-то это можно объяснить, что производители Рекордеров не делают такую функцию как копирование на HDD диска целиком ?

Типа за авторские права борются. :=) Поэтому и пользователя в правах урезают.
А вообще, конечно же, вышеуказанная DVD Shrink - единственнное, пожалуй, радикальное средство копировиния ЦЕЛИКОМ всего диска.

P.S. Честно говоря, вообще никогда не понимал зачем нужны бытовые DVD-рекордеры, если есть комп...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)