Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Внешний цап или сетевой плеер

Здравствуйте, подскажите , что лучше- купить на замену сд плеера сетевой плеер типа pioneer n 50 или , к имеющемуся бдю рей плееру pioneer bdp 150 внешний цап , типа Cambridge audio или arcam rdac. Имеется акустика magnat quantum 675 и ресивер onkyo 727. Заранее спасибо.

Можно использовать ЦАП онкио подключив к пионеру цифровым коаксильным кабелем.

Я пробовал подключать  блю рей к ресиверу с помощью коаксиального кабеля и кабелем 2 RCA , но звук с сд плеера был лучше. Думал, внешний цап исправит ситуацию.

Тогда действительно нужно присматривать ЦАП или сетевой плеер.Назовите модель CDплеера.

Harman kardon hd 970

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Harman kardon hd 970
Но ведь он тоже может работать как ЦАП?

Продал я его

Если к блю рей плееру подключить цап arcam rdac , улучшит ли он звучание. Проверять и слушать нет возможности. Живу в маленьком сибирском городе. Ассортимент только из магазинов мвидео и эльдорадо.

Цитата
Алексей 71 Бабак пишет:
Если к блю рей плееру подключить цап arcam rdac , улучшит ли он звучание.
Улучшит, конечно. Но через пару дней вы всё реже будете хотеть слушать музыку, хоть ЦАП аркам, хоть навороченный за 100-200 тысяч. BD-плеер в качестве транспорта конкретно балалайка, ну никакой совсем.
Изменено: Inko gnito - 04-04-2014 18:50:18

Значит мой вариант- сетевой плеер типа pioneer n 50?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)