Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AudioVector Mi1Si vs Dynaudio 52SE vs MA GR10 КТО?

Цитата
Александр, ты почему до сих пор не свез АТС к Раулю на измерения?
Это уже, наверное, перед самой продажей?
Эх, жалко, что вишня...

Цитата
НУ и КОГДА произойдет знаменательное событие ,под названием-"СЛУШАЛ АУДИОСИСТЕМУ КАРЕЛИНА"?
карен, такая складывается цепочка: лето-потолок-отпуск-послеотпускной финкризис-гости издалека и надолго- пришлось притормозить с дальнейшей отделкой....

Цитата
Александр, ты почему до сих пор не свез АТС к Раулю на измерения?
я же не маньяк по 60 кг через всю москву переть туда и обратно.... а главное - звучание ас меня абсолютно устраивает, поэтому особого интереса в измерении для себя лично я не нахожу, а 60кг и расстояние как-то приглушают любопытство... может быть как-нить потом... :-))

Цитата
Это уже, наверное, перед самой продажей?
Эх, жалко, что вишня...
"они не дождутся!"(с)

самое правильное - действительно "ноги в руки". Я вот бродил-бродил, слушал этот напольный лес, постепенно поднимая планку цены - ну все как-то не так, что-то не нравится...

пока не услышал Dynaudio A42.

после чего ходить перестал, а взял да и купил А52.
Может и есть АС лучше, но мне Динки понравились так сильно, а ходить-слушать так надоело...
Кстати у продавца они раскачивались 40 Ваттным Ротелем-01. И ничего так раскачивались :)

Цитата
послеотпускной финкризис-гости издалека и надолго- пришлось притормозить с дальнейшей отделкой...
сочувствую...,жаль ,мы с Белкой то ,засобирались уже к Вам..,
a propo..
если будет желание ,приезжай ко мне,от гостей отдохнешь

Карелину :
- извините, что лезу, но про потолок не мог удержаться :
1. Жена смывает побелку "на ноль"
2. Клеим на потолок флизелиновые обой по вкусу (пробовали немецкие по 900р или украинские 700р)
3. Красим водоэмульсионкой, кистью.

Вид - супер, если рисунок грамотно подобрать. Рекомендую. Опять же красить потолок можно до или после наклейки - вид совершенно разный.

Хм. и при чем здесь акустика?

Андрей Татуков, Александр Карелин уже сделал себе звукопоглащающий потолок... Его не надо обклеивать и красить. ;)

на 15
моя не полезет на потолок.... да и обои нам не нравяться... :-)

на 16
его даже слушать не надо - все равно зараза не звучит... :-)

Цитата
уже сделал себе звукопоглащающий потолок... Его не надо обклеивать и красить
Как же так, значит жена и дети останутся без работы?!

Цитата
Как же так, значит жена и дети останутся без работы?!
моя не полезет на потолок, разве только на столе станцует :-)

[small]Отредактировано: 09-09-2004, 15:16[/small]

Цитата
Клеим на потолок флизелиновые обой по вкусу (пробовали немецкие по 900р или украинские 700р)

Судя по цене, немецкие должны быть вкуснее :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)