Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

AudioVector Mi1Si vs Dynaudio 52SE vs MA GR10 КТО?

> Зато - слушайте сюда - ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НОВОЙ ШУБЫ дабы я мог купить те самые Динаудио!
О, вот это я понимаю - поступок. Да и зачем ей шуба, когда тут судьбы мира решеются :))
А вот ходить с женами за подобными покупками -  очень правильное решение. Сам пользуюсь такой методикой. По крайней мере,  Очень они ценят это. Да и чего не посоветоваться, если "чайник" варит. Баба - она не только для "гусары молчать" да суп варить. "Правильный жен" - он еще и могучие подспорье в принятии решений. Тупой баба - плохой, негодный баба, гнать такой баба надо:)

Теперь по теме. А что, НЭД320 52-ые Дины раскачает? Продавцы кляпвено утверждают, что нет. Что не хватит мощи. А я, как всегда, принципиально сомневаюсь в этом заявлении.

Я был недавно в Контрапункте - у них полно Dinauduo. Услышал Dinu с усилителем Naim - полный кайф !!!
ИМХО

Цитата
а заканчивают мониторами под 1,5К
Некоторые ими только начинают ;))))

Реально, скажите что-нибудь по топику, плиз. Ибо не у всех есть возможность пойти послушать и сравнить. Моя история такая - т.к. в городе ничего нормального не продают, пришлось заказывать вслепую. Dynaudio A82 в 18 кв.м.. За 3 дня я чуть не помер:( Хорошо, что удачно сдал их в элитный фитнесс клуб, там они конечно хорошо заиграли. Теперь ломаю голову, что взять из перечисленного в названии топика:(
Классику почти не слушаю.
Заказывать придётся опять вслепую:(

JJJ JJJ
а подробнее - из-за чего вы чуть не померли?

Цитата
ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НОВОЙ ШУБЫ дабы я мог купить те самые Динаудио
Ну ты и деспод.

Цитата
Dynaudio A82 в 18 кв.м.. За 3 дня я чуть не помер
Странно, колонки, конечно, басистые, но в 18-и квадратах их можно поставить грамотно.

JJJ JJJ, в чем заключалась проблема с ними?

Dynaudio A82 в 18 кв.м.. За 3 дня я чуть не помер
- А вы не пробовали ручку громкости с максимума убрать?

ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИ
братья и сёстры, ну ПЛИИИИИИИИИИИИИИЗ
 AudioVector Mi1Si vs Dynaudio 52SE vs MA GR10 КТО?  
Ну кто?
Можно точно сказать, можно каждую из них прокачать50-ю Ваттами или нет.
Еслси Наим дины прокачивает, значит и NAD 320 прокачает так как мощность у них одинаковая, но продовцы мать их заногу рубаху на себе типа рвут что Наим может а NAD нет, где правда на этом свете

правда в том что ватты у найма и нада разные совсем и вовсе не зря Дины показывают свои ас на европейских выставках с наймами....

[small]Отредактировано: 10-09-2004, 15:28[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)