Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте напольники к Ямахе

Посоветуйте фронты-напольники к 440 Ямахе.Сгоряча хотел взять комплект от свен,послушал,не понравилось.Так что сейчас выбираю из напольников Wharfedale Diamond 8.4,Paradigm Monitor 7 и также более дорогой Canton LE 107(просто красавец).Комната 22метра,ковролин.
Сейчас возможности послушать нет,поэтому жду ваших комментариев по сочетаемости с Ямой,да и просто мнений о данной акустике.Особенно интересует Парадигмы-ничего по ним не могу найти.
Спасибо

Ну хоть кто-нибудь! Гуру!Где вы?

посмотрите JBL, многим, и мне в тч, нравится

AE Aegis Evo 3 - неплохи.

Сергей Борисов
Да не просто не плохи - отлично играют.У самого такая связка.

В свое время, лет 6 назад, мне очень понравилось как Парадигм (модель не помню) играл с Ямахой, кажеться 595.
Кантон слушал совсем недавно - не понравилось, как раз сразу после Кантона слушал Варфы 8.4 гораздо лучше.
К Ямахе еще берут Инфинити (у меня) и JBL.

Еще можно посмотреть Audio Pro Fokus 5, многим нравиться и стоит недорого.

Спасибо за ответы!
на 3.  какие JBL посоветуете?
на 4. увы. выше попки не подпрыгну
на 6.очень нравятся 7 и 9 мониторы,но в инете сложно даже найти норм.фотки и путаница с размерами-здесь в каталоге 7ые в высоту 88см,а на офиц сайте-101см-ничего не понимаю.
на 7.спасибо,но дизайн не нравится

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=114&idb=5 - это 9 мониторы.
http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=a_system&id=113&idb=5 - это 7 мониторы.

Они официальные поставщики Paradigm.

Европейские модели Инфинити отличаются от американских т.о. я думаю и здесь то же самое.

на 9
Нда... Значит 7е мониторы совсем коротышки. Кстати,вопрос может и глупый,но реально ли поставить их на подставки?Или взять 9ые,но боюсь что перебор будет для 22 метров. Ваше мнение?
А они вообще экранированные?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)