Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте напольники к Ямахе

Я так понял ДСП для красоты, а если тротуарную плитку обклеить самоклеющейся пленкой под цвет колонок?

По моему самый вариант для бедных это шипы на пятачках.-)  У меня всего то 30 рублей пятаками и не нужно никаких плит.-)

вы какие пятачки имеете в виду? Какого года выпуска?

Ну год выпуска я сейчас смотреть не полезу - засверливал лунки на орле.-) А пятаки - желтые какие то. Может даже и  не пятаки, а полтиники эпохи перестройки.-)

дсп связывает 2 кирпича плитки в "монолит" . кирпичи стоят на расстоянии примерно 5-10см друг от друга , а сверху и снизу на двустороннем скотче, ну и действительнот так эстэтичнее. тоже жена хотела обклееть самокле йкой, но плитка стоит не с краю, а утоплина сантиметров на 5 и так смотрится нормально, и в глаза не бросается...
высота подъёма получилась 11 см (с учётом пробок:)) )

по монолитности и устойчивости получилось лучше стоек , что в продаже в разумном бюджете... но бесплатно:)

выше поднимать пробовал, очень сильно бас теряется:(

вообщем поставил так на недельку - другую, а вот теперь думаю оставит так пока "временно":))

to ALL
Плз ближе к теме
Много что послушал.ЖБЛ не понравился,а жаль.Парадигмов в Питере физически нет,а покупать на заказ кота в мешке не хотца.
В общем послушал я тут инфинити примус 300-звук очень понравился,но немного не хватает нижнего баса.Есть возможность взять за недорого(300уе)
Насоветовал мне на хоботе человек послушать Яму с 530 свеном(5.1 комплект стоит 200уе)Смешно как-то :),но звук мне понравился(особенно по сравнению с более старшими моделями),но бас какой-то "невнятный"
Вот я и думаю-что лучше-дешёвые инфинити(почитал о них здесь-кто-то хвалит,кто-то ругает(особенно за хлипкие внутренности))  или свен за смехотворные деньги.
Ваши мнения?

На 24 Пятаки надо сверлить аккуратно, и не кому об этом не рассказывать а то привлекут за порчу государственных денежных знаков, хотя я то же как то знакомому помогал ставить на паркет и мы накернивали 5 рублевки, на них самый лучший звук.

Несогласен - лучший звук у пятаков 79 и 86 годов . Они обеспечивают особенно четкое и глубокое звучание .
У 5ти рублевок бас перегружен , особенно последних годов выпуска .

Я сомневаюсь в целесообразности применения пятаков любых годов выпуска, даже царских. Проще вывернуть шипы - так будет проще. А настоящим аудиофилам - путь на кладбище. У нас, по крайней мере, там есть несколько предприятий по изготовлению памятников. Выпиливают мраморные и гранитные глыбы любого размера. Я думаю, что без портрета и надписи будет не очень дорого. Сам думаю заказать. Кстати, а если  сразу заказать с портретом и надписью, то потом можно будет сэкономить, да и все равно без надобности будет. Хорошее вложение средств, кстати, т.к. хороший мрамор все время дорожает. В отличие от долларов и евро.

Нда... Народ то у нас тупой...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)