Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте напольники к Ямахе

Послушай самые большие Warfedele Valdus 500 динамика и бас под стать Яме

Дэйвис Акустик Илюзьён - отличный комплект, чего там!

Александр Тришин - а что у Вас за аппаратура, можно поинтереситься?
А у Свентуса хороши старшие полочники, напольники им сдувают на раз-два!

43 Акустика Инфинить Дельта 40. В комнате моей играют гулко, возил в Алекс в заглушенную комнату - бас рыхловат показался по сравн. с Алексовскими.
Усь Ямаха МХ-2 - пока менять не собираюсь :)
Вертак... проще считать что его нет. Думаю про Денон 700/900, но не откажусь послушать ББК 969, если то, что они пишут про улучшенный тракт - правда :) (Всё равно это временно - до покупки ЦД-вертака) Алекс 101 прозвучал достойно, но с 550 расстаться пока не готов :)

Александр Тришин, а какое Ваше мнение об акустике Свен-Аудио? На мой взгляд играет хорошо (некоторые модели), или удовлетворительно. Хотя слушал тока дешевую акустику, и отлично пока не слышал. Слух вроде в норме.
Инфинити я не слушал, но по-моему весь Харман Груп это разводилово, особенно бюджетные линейки - такой вывод сделал на основании лазанья по куче форумов.

|Александр Тришин, а какое Ваше мнение об акустике |Свен-Аудио?

А у меня не было возможности сравнивать их с чем бы то не было ещё. (А  сравнить звучание колонок в разных местах и в разное время я не рискну) :)
Знаю, что мои инфини.... неидеальны (особенно учитывая потраченную на них сумму) но звук не самый плохой,
пока его потерплю :) А когда буду выбирать колонки,
последнее, что будет иметь значение для меня -  это их название ;)  

2 Олег Назаров.

Скажите, пожалуйста, а чем вам не понравились JBL в связке с Yamaha, а то я себе тоже ищу комплект аккустики для ресивера Yamaha 440 и тоже подумываю купить комплект JBL Northbridge E...

C Yamha хорошо звучат AE, хотя немног дороговаты конечно.

на 47
я слушал связку 540 яма и Е80. Не понравились басы-слишком много и как-бы размыто-именно это и испортило впечатление. Вообще-то я хотел послушать 440 с Е60,но не получилось-может эта связка и понравилась бы...

Сам не пойму что я сделал! Я купил Infinity Alpha 50,причём помимо их ещё 10ки на тыл и альфа центр.Смешно,а ведь начиналось всё с 530-го свена:)
Честно говоря пришёл в техносилу с деньгами на 5640(серебристый аналог 440) яму и примусы. Уже был готов оплатить,смотрю-стоит 50-я альфа(вишня-просто космос) за смешные денги(распродажа);послушал на ямахе,потом на хармане-божественно-не могу описать словами,но такого звука я ещё не слышал(лучшее,что до этого слушал-evo3 у брата).После прослушки долго не мог прийти в себя,затем началось обильное слюноотделение,примусы были забыты навсегда,а вся принесенная денюшка,полностью разбивая бюджет  была торжественно вручена за полный комплект(кроме саба).Принципиально забирать домой не стал-заберу только после того,как приобрету ресивер(дали срок до вторника).Вот так я сам себя озадачил:) теперь 440-ой ямой не отделаешься. На ресивер теперь приходится выделять 12-15тыс.,не больше,а иначе буду растерзан женой:),ну и естественно придётся пока забыть про саб:(
Исходя из опыта участников форума остановил свой выбор на представителях от ямахи и хармана.Итак яма 540 или харман 3550 ? На крайняк-640-ю ямаху.Выше ну никак не прыгну. Прокачают ли эти ресиверы 50-ки??? 7.1 мне не нужно однозначно. Прошу откликнуться обладателей инфинити,ямах и харманов!!
Спасибо.
ps кстати на крайняк есть возможность взять яму 800, 630 и даже в принципе 730, но ведь они уже устарели?
Короче вопрос-какой ресивер будет оптимален?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)