Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Посоветуйте напольники к Ямахе

Ххха! Олег, послушайте Свен 830 серии, и мысли про ЖаБиЭль и Инфинити у вас пропадут... даже без сравнения цен))))
Вон написал чувак в одном форуме - купил себе Инфины Альфа 50, тока вот слушать больше получаса не может - сильно утомляет слух))))

Хотя что я говорю? Наезжаю тут нагло на мировые имена, про Свен какой то пишу...

Выбирайте акустику на свой слух, нравится Свен, берите Свен.
По поводу Инфинити Примус 300  у нее баса побольше чем у Альфы 30 и играет чуть мягче, стоит  в среднем 400 баксов, если бы мне предложили за 300 я бы взял.

Я недавно слушал Парадигмы, серия студио, но вот насчет точной модели не уверен. Высокие, с метр. Стоили 18000 тыс руб. пара. Внешне мне очень показались, попросил включить. Включили на Ямаху типа 440 с ямаховского же ДВД, я сразу разочаровался. Бас гудел, верх был какой-то неживой, стеклянный.
Но, магазинчик там площадью метров 16 всего, потом Ямаху я вообще для музыки не воспринимаю. Поэтому, в других условиях результат может был бы и другой. Но слушать надо, а то можно разочароваться.

|Наезжаю тут нагло на мировые имена, про Свен какой |то пишу...
Послушал тут Алекс S-90, убивающие всё живое в радиусе неск. метров... Можт  чей-то прецизионный
слух она детальностью и не поразит, но напор....
В сочетании с ценой - очень занятный замес получается ;)

И ещё заметил (по 33) качество бюждетного звука в посл. время заметно выросло (а цена упала). На днях
не мог оторваться от прослуш. муз. центра (АIWA) за
6500руб. на ВВЦ. Он звучал ярко, динамично (Space)
как бы "вне" толчеи и шума павильона. Подумалось,
а вот бы такой на кухню... :) (А парадигм у знакомого
c DENON-ом славно звучат. Мониторы правда)

to ALL
Спсб за предложения и советы
К сожалению полочный вариант не устраивает
Я тут подумал-а может разом взять комплект?...
что скажете об этом:
http://www.rgsound.ru/catalogue4.asp?type=1&level=4&history=N45&search=NULL&q1=2058&q2=2190&q3=25­21&iduser=12&idrow=0&idgood=86199
Красавец!!!Правда тылы подозрительно мелкие и лёгкие да и цена для дэвиса низковатая.Нда...Подозрительно всё это...
Накопал тут,что дэвисы неплохо поют с ямахой.Но это мне уже точно не проверить. Не возят их в Питер:(
Заказать чтоли...и не париться

Поделитесь мнением насколько хороши AAD C-800 с
Ямахой.Если альтернатива за эти деньги. Стоят они около 18т.р.

AAD видел в электронном раю на Пражской, попробуй съездить послушать.  

Я слушал ААД С500 на Пражской, там у них вроде много разных. В результате у них же сравнил с АЕ Ево 3, которые и купил (правда потом, на Горбушке). ААД видел ещё на ВВЦ в понедельник, но на Пражской персонал больше понравился. Да и сам магазин.

Естин Роман - Я понял у Вас  АЕ Ево 3, а какой ресивер?.
И вообще опишите Ваши ощущения от прослушивания
АЕ Ево 3.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)