Люди, дык вы бы еще глиняные таблички Навуходносора откопали... 
Какой ресивер! Тока 2-блочник Ротел, и нафиг никакой 5-канальщины.
Какой ресивер! Тока 2-блочник Ротел, и нафиг никакой 5-канальщины.
|
31-03-2004 15:58:18
Люди, дык вы бы еще глиняные таблички Навуходносора откопали...
Какой ресивер! Тока 2-блочник Ротел, и нафиг никакой 5-канальщины. |
|
|
|
|
|
31-03-2004 17:04:09
Евгений.
Из ресиверов к этим колонкам лучше, думаю, взять Маранц. Как раз ему и не помешает яркости и динамики. У меня 601-е в свое время играли с усилителями 4200 и 7000. Было неплохо (но с Ротелом лучше). Кстати, у Вас именно гудение или просто глубокий бас? |
|
|
|
|
|
31-03-2004 19:59:56
Женя, во-1-х, Ротел им принадлежит. Так что вопрос совместного тестирования Ротел+БиВ автоматом понятен. Во-2-х, я послушал с десяток разных брэндов, но по цене/доступности/ичной симпатии остановился на Ротел. Может, есть и лучше комбинация. Но тратить годы жизни на поиск мне неинтересно. Маранцу динамики недостает, он вообще с резким ударом на НЧ (типа мощного барабана) не справляется (речь идет о современных младших Маранцах) |
|
|
|
|
|
01-04-2004 09:07:41
Злобный Жаворон
Сложно сказать. Думаю, что это именно гудение или очень сильная размытость баса, например, во флойдовской money бас в самом начале да и потом просто никакой повторюсь, раньше на paradigm monitor 5 было значительно лучше.может просто ресивер не раскачивает колонки? или они еще не прогрелись? вчера вечером засыпал песок в стойки, сегодня послушаю, может есть изменения ;-) Rob Graves Еще раз. Я не спорю, что ротель играет очень даже. Если я ничего не найду, я куплю усилок отдельно и ресивер отдельно. Кстати, самый простой и приличный ротель - это ra-01? я так понимаю, 02 отличается толко наличием пульта? Но вопрос с ресивером все равно останется открытым. Я готов потратиться на не самый младший маранц, если он будет заметно лучше младшего ;-) Модель? |
|
|
|
|
|
01-04-2004 10:04:33
Вы поменяли Парадигмы на БиВи ? А почему, если не секрет ? Просто я сам недавно взял такие Парадигмы (monitor 5 v.2) и пока очень доволен. Насчет гудения - самое лучшее ИМХО отодвинуть от стен. Еще как-то читал о таком способе - найти место, где гудит (например, за колонкой у стены), и в этом месте к стене прикрепить панель из ДСП. Расстояние от стены до панели сантиметров 5, панель должна быть закреплена не жестко, а достаточно свободно (подвешена). Смысл в том, что НЧ-колебания заставляют эту панель колебаться, и при этом она поглощает звуковую энергию. Я пробовал - действительно помогает, хотя и не очень... |
|||
|
|
|
|
01-04-2004 12:16:31
Valentin Semyonov
|
|||||
|
|
|
|
01-04-2004 13:29:52
Евгений!
У Вас колонки на стойках или на полу? |
|
|
|
|
|
01-04-2004 13:31:58
Злобный Жаворон
на стойках. внешне точь-в-точь как оригинальные. засыпаны песком. |
|
|
|
|
|
01-04-2004 13:48:32
Тогда надо продавать БВ и брать то, что не гудит.
|
||||
|
|
|
|||