Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ресивер для B&W DM 602 S3

Люди, дык вы бы еще глиняные таблички Навуходносора откопали... :)

Какой ресивер! Тока 2-блочник Ротел, и нафиг никакой 5-канальщины. :)

Rob Graves
Цитата
Какой ресивер! Тока 2-блочник Ротел, и нафиг никакой 5-канальщины. :)
про это я писал, это я всегда успею :-) ну неужели эти колонки настолько капризны, что ничего кроме ротеля нельзя предложить? не верю.
сам пока не слушал, поэтому  и интересуюсь, что слушать в первую очередь.

Евгений.
Из ресиверов к этим колонкам лучше, думаю, взять Маранц. Как раз ему и не помешает яркости и динамики.
У меня 601-е в свое время играли с усилителями 4200 и 7000. Было неплохо (но с Ротелом лучше).
Кстати, у Вас именно гудение или просто глубокий бас?

Женя, во-1-х, Ротел им принадлежит. Так что вопрос совместного тестирования Ротел+БиВ автоматом понятен.
Во-2-х, я послушал с десяток разных брэндов, но по цене/доступности/ичной симпатии остановился на Ротел. Может, есть и лучше комбинация. Но тратить годы жизни на поиск мне неинтересно.

Маранцу динамики недостает, он вообще с резким ударом на НЧ (типа мощного барабана) не справляется (речь идет о современных младших Маранцах)

Злобный Жаворон
Сложно сказать. Думаю, что это именно гудение или очень сильная размытость баса, например, во флойдовской  money бас в самом начале да и потом просто никакой :-( повторюсь, раньше на paradigm monitor 5 было значительно лучше.
может просто ресивер не раскачивает колонки? или они еще не прогрелись?
вчера вечером засыпал песок в стойки, сегодня  послушаю, может есть изменения ;-)

Rob Graves
Еще раз. Я не спорю, что ротель играет очень даже.
Если я ничего не найду, я куплю усилок отдельно и ресивер отдельно. Кстати, самый простой и приличный ротель - это ra-01? я так понимаю, 02 отличается толко наличием пульта?
Но вопрос с ресивером все равно останется открытым.
Я готов потратиться на не самый младший маранц, если он будет заметно лучше младшего ;-) Модель?

Цитата
. По мне очень сильно гудит, просто ОЧЕНЬ (были paradigm monitor 5, было все ok). Локализация неплохая, хотя детальность не устраивает, верхи в порядке.

Вы поменяли Парадигмы на БиВи ?  А почему, если не секрет ?  Просто я сам недавно взял такие Парадигмы (monitor 5 v.2) и пока очень доволен.

Насчет гудения - самое лучшее ИМХО отодвинуть от стен.  Еще как-то читал о таком способе - найти  место, где гудит (например, за колонкой у стены), и в этом месте к стене прикрепить панель из ДСП. Расстояние от стены до панели сантиметров 5, панель должна быть закреплена не жестко, а достаточно свободно (подвешена).  Смысл в том, что НЧ-колебания заставляют эту панель колебаться, и при этом она поглощает звуковую энергию.
Я пробовал - действительно помогает, хотя и не очень...

Valentin Semyonov
Цитата
Вы поменяли Парадигмы на БиВи ? А почему, если не секрет ? Просто я сам недавно взял такие Парадигмы (monitor 5 v.2) и пока очень доволен.
все очень просто. порвался подвес, ремонтировать или заменить динамик не получилось. продал.

Цитата
Насчет гудения - самое лучшее ИМХО отодвинуть от стен.
пробовал. даже посередине комнаты ставить на ковер. одинаково.

Евгений!
У Вас колонки на стойках или на полу?

Злобный Жаворон
на стойках. внешне точь-в-точь как оригинальные. засыпаны песком.  

Тогда надо продавать БВ и брать то, что не гудит.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)