Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Ресивер для B&W DM 602 S3

Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, ваше мнение по subj.
Слушаю строго музыку, разживусь домашним театром нескоро. Предпочтения: heavy metal - 30%, жесткая электроника и industrial - 40%, блюз, старый хард-рок - 20%, трип-хоп и типа того - 10%. совсем не слушаю классику и традиционный джаз.
В настоящее время использую кабель Monster Z-1.
имеется CD-привод Technics 670 (видимо будет продан впоследствии) и кассетник Technics 474 (оставлю, т.к. какая в принципе разница).

Особая просьба: если упоминаете Onkyo - пожалуйста, обоснуйте личным опытом. Не надо говорить, что Onkyo рекомендуется для B&W. Сами B&W принципиально никого не рекомендуют, а рекомендации исходят от фирмы A&T, которая является региональным дистрибьютером и тех, и других.

Заранее спасибо

А все что тебе угодно, с более менее линейно звучашими.
Онкио, Денон, Над( может быть), это в доступной каьегории, выше, Ротель и огромная куча других
Кабель у тебя ,Z-2 привелось слушать, супер.
Тока я не понял, какой рессивер. стерео, или АВ.
В принципе колонки сами по себе "агрессивны"
Просто ресивер ( усь) подбирают имеено по то, что тебе хочется слушать, а у каждого свои прибамбасы.

Илья Малафеев
Если серьёзный уклон к музыке, то не стоит связываться с ресиверами (вы наверное имеете ввиду АВ ресивер) О кино потом думать будете. А мызуку сейчас надо слушать.

Михаил, дело в том, что, реально оценивая финансовые возможности, понимаю, что до покупки всех компонентов для полноценного домашнего театра - ой как далеко (год-два). Поэтому Ваш совет несомненно правильный. С другой стороны, проживаю не в столице, поэтому хочется взять компонент, просто поставить его и забыть, не думать через год, куда же его спихнуть... поэтому не знаю, не могу определиться, стерео или АВ.

Дмитрий, с линейно звучащими чем?? :)
Колонки действительно выдают агрессивный звук, при этом четко, я бы даже сказал, академично, прописывают верха. Иногда ощущается нехватка середины, но списываю это на имеющуюся Technics-овскую аппаратуру...
И все-таки, наверное, есть наблюдения, какие ресиверы как относятся к звуку, кто смягчает, кто обостряет и т.п. Т.е., как фирменный саунд накладывается на звучание акустики. Вот это и хотелось бы услышать применительно к моим жанровым предпочтениям.

Отвлеченный вопрос: имеет ли смысл би-вайрить эту акустику? Если да, то чем? В салоне активно навяливают серебряный кабель по $8 поставить на ВЧ. Стоит ли?

Вы уж извините. во первых я не такой спец, а во вторых я не могу делать отзывы о типе звучания все имеющихся ресмверов.
Вы давайте конкретные воапросы, постараюсь ответить.
Би вайринг лучше, а от серебрянного провода бегите, если хотите звук без окраски, если хотите окрасить на средне-высоких, то берите.
Но у Вас шикарный шнурок, я бы не советовао "разводится"  

Дмитрий Мал
ЁПРСТ! Это почему же от серебренного провода надо бежать? Полностью не согласен!
Илья Малафеев
Тем более, если речь идёт о таком большом сроке. Повторю ещё раз, не связывайтесь с ресиверами, они не для музыки. Собрать киношный комплект всегда успеете. Кто знает что там будет через 2 года...

По определению.
ЕСЛИ НЕ НУЖНА  нужна окраска на средне-высоких.

Дмитрий Мал
Вы слушали верхнии Хулы??? И какая же там окраска? Хотя признаю, что мой QED "Silver Spriral" чуть плывёт в верхней середине. Но это "чуть плывёт" на столько лучше всей чистой меди которую мне приходилось слышать, что все притензии сами собой отпадают.
Какой серебряный кабель вам так не угодил?

Что я подумал.
Может мы говорим о разных вещах.
Я имею в виду ПОсеребренный, а не чисто серебрянный.
Трудно представить чисто серебрянный шнурок за 8 долл.
Чисто себрянный, это супер вещьчь.
Какие-то Хулы когда то приходилось слышать, кстати там имеено с верхами что-то и была. Красиво правда, признаю. Но все же не совсем првильно.
Я же могу все кабели и все колонки переслушать, Вы тоже поймите правильно. Просто есть какие то закономерности, на них и опираюсь.
И Именно с точки зрения (опять же по моим ухам и понятиям) правильности воспроизведения, а не красоты данного эквалайзера.
Я же тоже не святой, и тоже могу ошибаться.

Дмитрий Мал
На сколько я знаю Хулы посеребённые.
Всё таки как субъективно всё что мы тут обсуждаем. Хотя конечно мало кто слушал обсалютно эдентичные тракты, да даже если техника одинаковая, то комнаты разные. Нас связывает одно - музыка.
Вот сейчас выслушиваю изменения в звучании CD. Викинул кондёры на выходе. Хочу об этом написать, а другой бы на моём месте наверное описал бы совершенно иные впечатления.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)