Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Ресивер для B&W DM 602 S3

Илья Малафеев
Послушайте хорошие посеребрённые провода. Хороший провод это не как правило не ниже 80$\метр.

А Вы слышали , например, неестествеено звучаший то же хор в помещении.( При условии, что ухи мыты, и не очень пьян)
Или "резко" звучащие тарелки.
Как любят цитировать мои ребятки "осетрина не может быть второй свежести"
Вы поймите что Вы хотите услышать:
Реальные звуки, или усладу уквалайзера... Нужного Вам эквалайзера

Дмитрий Мал
Да почему же не естественный? Всё очень даже естественно, ухи мыты, да и сам не пьян :-)

Я на 31 отвечал.
А за Вас очень даже рад.

Михаил (№32)
Дык это...... Как-то не вяжется у меня в голове - купить акустику за 530 и к ней еще проводов на 600-700...

Дмитрий
Не пьян, на ухи не жалуюсь, хор, к сожалению, не слышал. Но и на том, что слышал - получил некоторое впечатление. Скорее негативное.

Господа, а как такое возможно?
У nad c350 усиление 60 вт на канал, а речь идёт о 120 ваттных колонках...

так какой же усилитель к ним получше подойдёт?
Очень интересно про rotel...  

Раньше они назывались S2.
Со временем эти мониторы станут неинтересными, скучными.
Пробывал свои 602-е с усилителем Аркам Альфа 90-х годов. Звук на порядок лучше относительно моего Ротель-935ВХ ( 2х40Вт, без темброблока, около 350 у.е.) За подержаный Аркам хотели 700у.е. Для этих мониторов это дорого. Сегодяшние Аркамы совсем другие, в худшую сторону. К проигрывателю Ротель-950 претензий нет.
Ротель-970ВХ ( 90-х годов) хороший усилитель.

Вот решил поднять эту ветку, потому что как раз столкнулся с такой же проблемой.
Итак, что имеем:
Я вас не послушал и купил 602 s3 :) Просто из того, что слушал, они мне показались наиболее открыто звучащими чтоли, это и подкупило в основном.
Слушал в магазине с ротелем 02 - звук был очень даже.

Пришел домой и что же тут:
Старый добрый техникс ех700 - его и буду менять, cd pg480a, dvd pioneer 545  + провода Jamo что-то там high definition.
Все это добро стоит около короткой стены в комнате 20 кв.м. Справа шкаф-стенка (очень скоро мы от нее избавимся и поставим аппаратуру на ее место ;-), слева диван, за спиной окно (5 метров - расстояние от техники до окна).

Теперь о звуке. По мне очень сильно гудит, просто ОЧЕНЬ (были paradigm monitor 5, было все ok). Локализация неплохая, хотя детальность не устраивает, верхи в порядке.

Во-первых, хотелось бы избавиться от гудения и иметь более четкий низ. Для этого, я собираюсь переставить все это дело к другой стенке, но это потом. Сейчас мне нужно решить с заменой ресивера. Кстати, то, что ресивер рассчитан на 100вт/4ом, а колонки 120вт/8ом может ли быть одной из причин гудения?

1. Что вы можете посоветовать в пределах $700?  Только не советуйте пожалуйста усилитель, если бы мне нужен был усилитель, я бы не задумываясь взял тот самый ротель :-)
Может я спрошу глупость, но есть ли ресиверы, максимально похожие по звучанию на ротель?
Какой мощности достаточно для этих колонок?

2. Нужно ли мне менять провода? Даст ли это значительного улучшения?

Есть ли еще что-то, что я могу сделать для улучшения звука? (Помимо замены колонок ;-)

Большое спасибо! Извините, что так много.

Rob Graves
Ты на чем-нибудь из ресиверов остановился?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)