| Цитата |
|---|
| Griroriy пишет: если почитаете предысторию вопроса то поймёте, что это не в Ваш адрес |
|
13-02-2017 15:10:50
|
|||
|
|
|
|
15-02-2017 07:10:36
Свою историю о Tannoy K3808 рассказывает "tangen".
Еще одно доказательство, что довольно не дорого, своими руками, можно сделать приличную акустику. P.S. Довольно интересные дебаты, на тему "Два саба в стерео - делюсь опытом !", в связке с акустикой Танной.
Изменено: - 15-02-2017 10:00:29
|
|
|
|
|
|
16-02-2017 05:58:51
Вот результат Обрати внимание, эта конструкция ещё и запатентована .
Изменено: - 16-02-2017 06:53:08
|
|||||
|
|
|
|
17-02-2017 06:31:44
Хочу поделится как можно вылечить корпус при помощи пиленого шпона толщиной 10 мм.
Принцип очень прост. Для начала надо зачистить поверхность акустики наждачной бумагой. Желательно делать это шлиф машинкой, хотя и вручную результат будет нормальным. Потом поочередно с каждой стороне, наклеиваем шпон, при помощи струбцин. Излишки снимаем фрезером. |
|
|
|
|
|
20-02-2017 13:31:30
Праздник праздником, но очень жаль, что с нашего ресурса был только один я
Возвращаемся к авторской акустике, японских аудиофилов. Перебирая фото,прихожу к выводу, что азиатский звук существует. |
|
|
|
|
|
21-02-2017 15:46:44
Интересную мысль высказал
.P.S. Свершилось! На ebay появились тканевые подвесы для ремонта пятнашек, от Lockwood Audio. Joe Bonamassa.Live at the Greek Theatre.2016.
Изменено: - 22-02-2017 06:35:58
|
|||
|
|
|
|
23-02-2017 08:25:13
С Днем защитника Отечества!
Tannoy вновь вводит легендарную серию акустики от 1970-х годов! 21st February 2017. The Musical Mojo of Dr. John: A Celebration of Mac & His Music.2016.BD.
Изменено: - 23-02-2017 08:39:41
|
|||
|
|
|
|
26-02-2017 09:59:31
При всех последних казусах происходящих на фирме Tannoy, их коаксиальность самая коаксиальная. Перечислять все плюсы и минусы нет смысла, их все знают.
Последнее время участились случаи, когда акустика из презтиж серии, не дотягивает до характеристик, заявленных фирмой. Я думаю, что это связанно с ухудшением качества изготовления деталей, из которых собираются динамики. Может это мои вымыслы, но мне кажется, что именно из-за этого пошёл разлад на самой фирме, вплоть до распада. Года четыре назад, проездом из Японии у меня останавливались Кантербереи 12. Не смог удержаться, чтобы послушать их с одним из очевидцев событий. Когда была разобрана жесткая упаковка, перед нами открылась жалкая картина. Танопластовые подвесы практически изтлели и кое где были видны сквозные дыры, но несмотря на это, мы всё-таки включили их. С первых аккордов было понятно, что это акустика всех времён и народов. Измерения не проводил, не было нужды. Акустика пела прекрасно. До сих пор помню высказывания моего знакомого, участвующего в прослушивании: "Представляю как отыграют пятнашки." На этом и разошлись. Прошло время. Мой знакомый нашёл в продаже Кантербереи 15 и предложил съездить послушать, так как хотел приобрести их. Взамен тех, что у него были (фото 1). В итоге мы оказались у владельца Кантербереи. Первое, что меня поразило, это комната в которой стояла акустика, где-то 18 квадратов. В такой маленькой комнате их нельзя было даже разнести для стерео эффекта, не говорю уже о нормальном прослушивании. Зато они были установлены на гранитные пьедесталы. Кстати, я обратил внимание, в одних случаях это помогало, а в других нет. Видать хозяин в своё время погорячился купив их и теперь решил расстаться с ними, подумалось мне. После включения музыки, я понял истинное положение дел с данной акустикой. Я точно не знаю, с новья она так играет, или неудачный ремонт так кастрировал звук. Мой знакомый, после этого, наотрез отказался покупать готовый продукт фирмы Tannoy. Чем закончилась история можно почитать здесь: P.S. Сложности изготовления динамиков.
Изменено: - 26-02-2017 14:21:02
|
|
|
|
|
|
01-03-2017 08:45:41
|
||||
|
|