Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Serg1980  пишет:

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:

Я тоже попробую наставить тебя на путь истины : если у излучающего купола с одной стороны присутствует замкнутый закупольный объем, а с другой стороны выход в открытое пространство, с диаметром прохода меньше диаметра купола, то пищаль имеет полное право называться компрессионной
Первое требование не обязательно, ограничение закупольного объема призвано компенсировать разницу в отклонении диафрагмы внутрь и наружу, связанную с разной упругостью воздуха в компрессионной камере и с задней стороны. Без него динамик тоже будет компрессионным, но косячным)))   А вот когда площадь излучения больше площади прохода, это и есть основной критерий компрессионного динамика.  
Григорий, к чему ваши картинки?

Цитата
Serg1980  пишет:
Цитата
Griroriy  пишет:
Цитата
Serg1980  пишет:
Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Я тоже попробую наставить тебя на путь истины : если у излучающего купола с одной стороны присутствует замкнутый закупольный объем, а с другой стороны выход в открытое пространство, с диаметром прохода меньше диаметра купола, то пищаль имеет полное право называться компрессионной
Первое требование не обязательно, ограничение закупольного объема призвано компенсировать разницу в отклонении диафрагмы внутрь и наружу, связанную с разной упругостью воздуха в компрессионной камере и с задней стороны. Без него динамик тоже будет компрессионным, но косячным)))   А вот когда площадь излучения больше площади прохода, это и есть основной критерий компрессионного динамика.  
Григорий, к чему ваши картинки?
Я Вас очень прошу, не надо ему вопросов, потом не отважится :prayer:
Я думаю мы найдём о чем с Вами дискутировать.
В своё время Вы много писали о не дорогих моделях, можно и повторить. Повторения мать учения :cheers:
Изменено: sergey polyakov - 13-02-2017 12:01:48

Цитата
sergey polyakov пишет:
Я Вас очень прошу, не надо ему вопросов, потом не отважится  
мне кажется со своими сарказмами, он перестал понимать смысл написанного и живет только в своем мире, где он самый самый)))))

Цитата
Serg1980  пишет:
Цитата
sergey polyakov пишет:
Я Вас очень прошу, не надо ему вопросов, потом не отважится  
мне кажется со своими сарказмами, он перестал понимать смысл написанного и живет только в своем мире, где он самый самый)))))
Пускай живёт, где хочет. Только не здесь!
Я хотел бы , что Вы перенесли свои ранение рассуждения в эту тему, с учётом прошедшего времени.
Все таки интересно, нынешнее виденье этого вопроса с Вашей стороны.
P.S. Думаю администрация, не будет против.
Изменено: sergey polyakov - 13-02-2017 12:14:39

Сергей, спасибо за отзыв обо мне, но к своему стыду руку с пульса деятельности компании я уже убрал, Григорий наверно более сведущ, я только если потеоретизировать смогу, без привязки к конкретному железу. Хотя интерес остался)) Буду вникать, насколько хватит времени)

Цитата
Griroriy  пишет:
Наглядная иллюстрация кВашему тексту.Разве это не очевидно?
Нет, не очевидно, Григорий, внимательно читайте текст, а не переводите все на различие в перечнице и тюльпане. Речь шла о крышке с задней стороны диафрагмы.

Цитата
Griroriy  пишет:
В таком случае, будьте любезны привести конкретные примеры (да с аргументацией), этого:"непонимания мнойсмысл написанного".  
да этот пример он и есть

Тогда я не понимаю, зачем мои слова дополнять картинками, причем именно с сарказмом

Цитата
Griroriy  пишет:
Надо же! А подчёркнутое в Вашем тексте выше (к чему и была иллюстрация), мне конечно же привиделось.
И подчеркнута была как раз вторая часть текста, к которой как я понял и был ваш ответ

Цитата
Griroriy  пишет:
если почитаете предысторию вопроса http://www.hi-fi.ru/forum/messages/forum44/topic13947/message2322567/#message2322567 то поймёте, что это не в Ваш адрес.
Ок, спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 129 130 131 132 133 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)