Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

Так же делится своими впечатлениями Джеймс Брэдбери о новой акустике Tannoy.
http://www.monoandstereo.com/2017/02/tannoy-100-made-in-uk-speakers-update.html?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+m­onoandstereo%2FHOym+%28MONO+AND+STEREO+Ultra+High-End+Audio+Magazine%29
Цитата
James Bradbury пишет:
Мы будем иметь специальную прослушивания вечеринку в пятницу 24 февраля, в отдельной комнате недалеко от Бристоля.
Если вы хотите, чтобы прийти к нам навстречу и сделать несколько новых друзей, пожалуйста, по электронной почте наш удивительный руководитель PR, который подтвердит свое место: bjorg.agustsdottir@music-group.com
По мере того как место очень мало будет ограничено пространства доступны, так что это будет первым обслужен.
Съездить не получится, но попрошу Джеймса написать отчет.
2777.jpg (52.72 КБ)
Изменено: sergey polyakov - 01-03-2017 09:14:28

А есть уже какие-нить измерения АС новой линейки? Цены какие?
Опоздали танноевцы со своей новой линейкой буквально на пару недель - я б себе Итоны может и купил бы...
Изменено: Звиади - 01-03-2017 10:56:56
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Звиади  пишет:
А есть уже какие-нить измерения АС новой линейки? Цены какие?  
Я написАл  Джеймсу Брэдбери. В письме просьба рассказать по подробнее о новой линейке акустике Legacy для нашего форума и ответить на вопросы форумчан. Со своей стороны он написал, что "это отличная идея" и предложил интервью с Энди Пардоу о создании динамиков.
Сейчас он в отпуске, но через неделю обещал помочь. С нашей стороны надо подготовить интересующиеся нас вопросы.
Как то так :confuse:

Ну, я свои вопросы озвучил уже.
Интересно еще - насколько Итоны являются мониторами, как это написано в русскоязычной статье. Для этого и нужны измерения. Хорошо, если это будет не только АЧХ.
А то если верить журнальным статьям, любые полочники являются мониторами... и даже Monitor Audio...

Цитата
Звиади  пишет:
Интересно еще - насколько Итоны являются мониторами
скорее всего на мааааленькую долю. Cheviot старшие их братья далеки от мониторного звучания

Это плохо. Потому что на порядки более прямые, фазолинейные и активные АС с хорошими усилками на мосфетах могут оказаться чуть ли не дешевле этих танноев...
Не зря я 13 лет просидел на своих дефинишенах - они хоть боль-менее ровные. Не на что их менять было.
Изменено: Звиади - 02-03-2017 11:28:54

Шевиот слащавые АС, под металл ну никак. джаз, блюз, рок любой, вокал это вот для них. душевненько так поют
Изменено: Alex Mart - 02-03-2017 12:15:28

Под металл вообще что-то трудно найти... Очень сложная музыка для хорошего воспроизведения. От АС нужно, чтоб они были ровными, при этом бас должен иметь место быть и при этом он должен быть быстрым. И все косяки записи должны быть слышны, но колонки не должны орать об этих косяках, как это происходит на большинстве студийных мониторов.
И получается так, что выбирать-то практически не из чего - слишком дорогими выходят искомые АС. АТС, РМС и еще пара-тройка малоизвестных производителей студиной техники. При том АТС только середину и играют... тоже не особо годятся.
Изменено: Звиади - 02-03-2017 12:39:30

Шевиот и видимо вся эта линейка на HPD динамиках в комнате имеет АЧХ как бык поссал, при этом бас есть, как я писал, его даже местами много, но он и медленный и рыхлый

В большинстве реальных комнат АЧХ такой же будет...
Проблема медленного баса решается за счет покупки быстрого и мощного профессионального усилителя. Если конечно конструктивно не напахали разработчики АС...

Когда-то лет 10 назад я на эдинбургах слушал свой металл в одном из аудиосалонов - мне даже понравилось. Ничего не бубнило и не гудело. Но там и помещение было большое.
Большие таннои не очень лезут в маленькие комнаты - об этом многие владельцы почему-то забывают. Они смотрят на паспортную чувствительность и думают, что таким АС хватит маломощного лампадника или класса А. Ставят таннои в свои конуры и офигевают от кол-ва свалившихся на них проблем.
И начинаются пляски с бубном и замена проводов...
Изменено: Звиади - 02-03-2017 12:51:19
Страницы: Пред. 1 ... 131 132 133 134 135 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)