Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 205 След.

По танноям есть знающие люди?

ну ок, добавим ада  :wink:

Цитата
Griroriy написал:
В работе над техническим устройством, разумеется необходимы измерения и продиктованные ими вычисления, но для чего они нужны при оценке результата, в нашем случае звучания?
Алексей, на это вопрос очень легко ответить.

Если результат не вызывает сомнений, то мне все равно какая там наскальная живопись, в это случае измерения интересны лишь как корреляция между восприятием и техническими характеристиками с целью понять (для разработчиков или людей, пытающихся сделать дистанционный выбор - это не кул, но бывает и такое) к каким ТТХ необходимо стремиться.

С другой стороны, часто бывает так, что результат объективной прослушки разработчик не приемлет, вот тогда можно обратиться к объективным характеристикам. Особенно, если речь идет о минимальных модификациях АС. В  этом случае всегда полезно посмотреть, а к чему это привело и почему мнение людей именно такое. Это же верно, когда разработчик пытается обмануть (сознательно или нет) физику, а с ней и потребителей.

Цитата
Сергей написал:
Гриша, а вы - суфлер Алексея?
Пускай хоть такой диалог идет.

НО все эти рассуждения надо переместить в тему григория ( если конечно он хочет) или Разговоры обо всём
Эта тема совершено о другом, поэтому рассуждения на тему ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ  не уместна.
Думаю модераторы с этим согласятся  :wink:  

Ну хорошо, тогда неофициальные новости от компании FYNE AUDIO
Компания FYNE AUDIO получила три предложения на дистрибуцию в Россию. Кто конкретно не сказано. Думаю в скором будущем продукция FYNE AUDIO появится на Российском рынке.
https://www.whathifi.com/fyne-audio/f302/review#ZTc2ZxZKKIWpXk1u.99?platform=hootsuite
https://www.fyneaudio.com/
Изменено: sergey polyakov - 30-09-2018 17:56:59

Всего один вопрос  о ваших выводах:
ты их хоть видел в живую, я не говорю уже о прослушивании
P.S. краткость-сестра таланта  :D  
Изменено: sergey polyakov - 30-09-2018 18:35:21

Зачем писать так много, достаточно было написать да или нет.Ладно проехали.
Возвращаемся к нашей теме.
В своих коментах ты приводишь АЧХ совершенно от другой модели акустики и на основание этого делаешь свои выводы, с которыми щедро делишься с форумчанами.
Тут напрашивается другой вопрос. Почему тебя так возмущает когда форумчанин делают выводы, которые сделаны по твоей же «технологии «, но уже о твоих работах?
P.S. Обо мне потом поговорим, если захочешь  :wink:  
Изменено: sergey polyakov - 30-09-2018 18:54:56

Понятно.
согласен полностью с тобой что
Цитата
Griroriy написал:
Это просто невозможно!
не видя и не слыша выносить какие либо умозаключения.

Цитата
Griroriy написал:
являясь реальным и весьма успешным практиком, по настройке звучания АС,  мне очень смешно читать,
два кросса за 20 лет  :laughter:

Цитата
Сергей написал:
Цитата
Griroriy написал:
являясь реальным и весьма успешным практиком, по настройке звучания АС,  мне очень смешно читать,
два кросса за 20 лет  
Сергей возьмите себя в руки, он погорячился  :confuse:  

Цитата
sergey polyakov написал:
Цитата
Сергей написал:

Цитата
Griroriy  написал:
два кросса за 20 лет  
Сергей возьмите себя в руки, он погорячился  :confuse:  
да? ну допустим..
а тут
Цитата
Griroriy написал:
Одного они только не учли. Что если я добиваюсь таких результатов, даже не видя и не слыша  всех этих АС, то я просто гений.
?  :wink:

Ни чего страшного, я пытаюсь обнулить ситуацию  
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 205 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)