Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

акустика к Densen

Здравствуйте, может кто-то посоветовать акустику к Densen B100, комната 15 м, джаз, вокал, иногда электроника, рок и тд, но это в миноре. Стандартное дилерское сочетание-Dynaudio, может, ещё что-то хорошо играет? Хорош ли b-100 для контуров ? Может, Triangle  у кого с ним играют? Очень нравится линейка Solis. Симпатии на стороне напольников, несмотря на скромные размеры комнаты. Хорошо бы на низкой громкости отчетливо и хорошо играла. Бюджет около 2000

Цитата
бы на низкой громкости отчетливо и хорошо играла. Бюджет около 2000
Попробуй Castle  или Viena  Acoustik

Castle-не выношу дизайн. О Vienna сильно задумывался. Мне больше нравятся закрытый ящик, колонки близко от стены, само помещение не очень-то большое. Как Вам VA Bach? C Densen справится?

Цитата
C Densen справится?
B-100  с напольниками VIENA очень даже справлялись.

Спасибо, miki ! А на что ещё обратить внимание, как Вы считаете?

Послушайте, ну не может быть, чтобы ни у кого не было Densen'a! Он наверное входит в 10 самых популярных усилителей в Москве. Обладатели, поделитесь, с чем он у Вас играет и как.

Есть прикольная акустика PMC GB1. как раз пару тысяч как с Densen не знаю но в любом случае нужно брать усилитель подмышку и ехать в салоны слушать.

[small]Отредактировано: 01-11-2004, 13:46[/small]

Артем Михайлов: брать усилитель под мышку и ехать в салоны слушать.
- А с кошкой не получится послушать?

послушать всё unreal, есть вариант Living Voice Auditorium за 2000$, заинтересовали, тк высокая чувствительность, а я слушаю на малой громкости. Можете что-то сказать о них хорошего/плохого? Не люблю фазоинвертор, лучше закрытый яшик, тк близко от стен, небольшое помещение, полочников маловато будет, или, на худой конец, крупные полочники. А как B&W Nautilus 805, 705? остаточно ли Densen'a для них? ли они расчитаны на что-то более мощное?

Саблезубая Белка - Вы получили письмо по поводу гранитных плит? Жду Ваших комментариев, здесь или по почте.

На 8, мне нравятся ваши шуточки, но согласитесь что самый правильный выбор послушать акустику со своим усилителем и не важно нести его подмышкой в авоське, или везти на тракторе, а прослушивать можно и с кошкой они хорошо высокие слышат.
Рекомедую PMC GB должен быть интересный звук, правда не закоытый ящик а трансмиссионная линия, но выведена она на переднюю панель.

[small]Отредактировано: 01-11-2004, 13:50[/small]
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)