Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Акустика для Accuphase

Я извеняюсь может не совсем правильно спрошу.
Возможно по фотографии комнаты с описанием её размеров определить как правильно в нужном месте установить акустику. Может использовать какие то звукопоглощающие плиты. Просто достаточно много техники перетаскал в неё а результат менялся очень мало. Наилучший результат был Iinfinity Kappa 100 + Pioneer Exluziv M-4 a. Но я его продал из за шума вентиляторов при тихом прослушивании.

Цитата
Просто достаточно много техники перетаскал в неё а результат менялся очень мало.
Есть такие таблетки, пропить курс, и шизофрения затихает. Но пить надо регулярно.
ps йа извеняюс, можит ти сафсемм правельно написал и заппетыи забывать проста арфокрафицыски славар продал штопы накапит тинег на калонки

[small]Отредактировано: 25-12-2005, 16:51[/small]

Цитата
Есть такие таблетки, пропить курс, и шизофрения затихает. Но пить надо регулярно.
Я очень рад что ты их пропил весь курс

я тожи очен рат  

"Возможно по фотографии комнаты с описанием её размеров определить как правильно в нужном месте установить акустику."

Ставьте подальше от стен (если напольники), попробуйте подвигать в разных местах комнаты. Возможно "поймаете" бас, который вам будет по вкусу.

" Может использовать какие то звукопоглощающие плиты"

Нет смысла пускать деньги на ветер - хорошую "бархатную" штору на всю стену и ковер на пол, но учтите, что на бас это не отразиться, будет ровнее звучать СЧ и ВЧ диапазон.

на 8

Цитата
А Танной какой модели?
Кстати с Infinity при увеличении громкости проявлялось бубнение. Это и есть показатель что усилок слабоват?

Что-то типа того. Я сначала тоже не верил, но когда с одними и теми же колонками плохие или маломощные усилители бубнят, а нормальные - нет, выводы напрашиваются сами собой. Хотя, думаю местные теоретики меня поправят :)

Кстати, у вас аппаратура из Японии и если вы используете трансформаторы 220/100в, то делайте запас раз в пять-десять по мощности. Проверено, снижение габаритов трансформатора резко снижает качество звука, сужает сцену и акустика начинает бубнеть и терять разброчивость в басе.

Модели Танноя лучше брать побольше ))) У этой акустики прямая пропорция: чем больше размер - тем больше баса. И чувствительность весьма высокая, как раз для вашего интегральника. Наиболее интересные для вас, как мне кажется, будут модели из современного ряда Prestige.

Тут, конечно, все еще зависит от пристрастий в музыке. А из какой акустики у вас есть выбор? Если живете в Москве, то выбор достаточно большой...

Живу в Приморском крае. Танноев во Владивостоке невидел. В Хабаровске тоже.
Усилитель хоть и с Японии, но питание универсальное.
Я его питаю через транс 1500 ватт. Намотан в ручную проводом 2.5 мм диаметром с отводом от середины обмотки. Питание достаточно мощное и транс установлен прямо в щитке, а от него протянут кабель к резетке 6 метров сечением 2,5 квадрата.

"16":
Цитата
Живу в Приморском крае. Танноев во Владивостоке невидел
Про этот маг-н знаете?:
http://www.soundplus.ru/index.htm
- там иногда бывает интересное
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

В Приморье, как мне кажется, проще ловить японский винтаж. Б/у Таннои неоправданно дорого обойдутся.

Если питание универсальное, зачем трансформатор?

Цитата
Если питание универсальное, зачем трансформатор?
Просто как я уже писал СD плейер не непереведён на 220 что то не получилось, и для удобства вставлена вилка в усилитель. Так одним включением включаю оба аппарата.

Цитата
В Приморье, как мне кажется, проще ловить японский винтаж.
При том что я часто бываю в Японии и матаюсь по разным городам, я не могу найти именно Японскую акустику чтобы понравилась дизайном. До звука дело не доходило.
А ведь звук  должен стоять на первом месте.
В ихних салонах с новой техникой всё больше становится западной акустики. А старые раритеты плохо впишутся в дизайн помещения.
В одном из салонов в Японии сталкнулся с акустикой SP_AcoustikLab-StellaImago в связке с Аккуфейс ну очень пнравилось. В России встречали их?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)