| Цитата |
|---|
Были ли у вас на пробе Accuphase A100 или A50 ? Это более "серьезные" монстры, чем 406, мнения противоречивые |
- нет к сожалению.
Да по 406-му можно заключить, что это хороший породистый интегральник. звёзд с неба не хватающий, но дело своё знающий на твёрдую 4-ку.
Я кстати почти все попадающиеся аппараты вскрываю - зуд инженерный покоя не даёт. так вот 406-й сделан по 10-ти бальной шкале на 10. К сожалению культура производства не гарантирует культуры звукопередачи. и например Сони 770ес или Денон ДС10 в этом плане хорошие примеры.
После нового года появится возможность послушать следующий тракт:
оч. хороший источник (МЛ39)- немузыкальный усилитель (770ес) - АС от хороших до замечательных (Дины Конфиденс 5, Chario, Титаны). Если такой опыт интересен, Серж, то я его проделаю и сообщу о результатах.
Кстати по соотношению сторон в помещении - похвастаюсь немного. По приведённым мной критериям была спроектирована небольшая демо комната для прослушивания/продажи театров и хи-фи. Площадь была что-то около 25 м2 (в ней и сравнивался 406-й с 331-м). Кроме того в ней я покривил стены и потолки. Правда в мою деятелность интенсивно вмешивались хозяин с дизайнером, но 90% идей отстоять удалось. В результате я сам был удивлён насколько хорошо передавался бас в помещении. Лучшей похвалой был удручённый вид продавца-консультанта этого магазина, который подбирал себе домой АС и каждый раз мне говорил, что дома после предварительного прослушивания на работе теряется всё, что ему нравилось в колонках.
ЗЫ. Помню Александр Карелин публиковал на форуме хорошие статьи по КДП, можно повторить ссылку?