МБЛ я слышал, кстати, в "негодящемся" помещении. ПОФИГ. Дух захватывает. Темптейшны на их фоне - нечто нечеткое, серое, унылое и непонятно почему вдвое более дорогое.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен
|
12-10-2006 14:18:35
|
|
|
|
|
|
12-10-2006 21:33:16
А я продал audience82 и поставил полочники на stand4 поскольку комната 24м и большим напольникам тесно. Кайфую у же год. А для Temptation нужен зал метров сто. И расстояние до слушателя метров десять.
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 18:55:27
Глеб, эта контора сделала много прекрасных АС, и контору никто не хаял. Фокусы, Аудиэнсы, Конфиденс 1 и Контур 1.4 - отличная акустика, каждая из этих моделей однозначно стОит своих денег, а может, и много больше (это, впрочем, уже вкусовщина). Вышеупомянутое же изделие (Эвиденс Темптейшн) не произвело большого впечатления. Да, можно винить помещение и флагманскую аппаратуру УВА, а также кабели и т.д. (хотя шнуры там были ну никак не телефонной лапшой). Я обязательно прослушаю эти АС еще, если получится. Но, разрешение - на мой слух - у них гораздо НИЖЕ, чем у Эм-Би-Элевских Радиалштралеров. И вряд ли тут виноват прогрев. Резко и плоско, как это случается с "непрогретыми" изделиями, Дины Э.Т. не звучали. Они звучали... Ну как бы сказать... Все на месте, но слушать не хочется. Видимо, это не мое. Фокусы же - и корректные, и увлекательные. ИМХО. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 18:59:16
Если сказать короче: пару сотен тысяч у.е. можно вложить и в здоровенный тюнингованый "мерс" классического стиля и ручной сборки, но я бы предпочел что-нибудь более оригинальное. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
13-10-2006 20:08:58
Ну, так это ж хорошо
Это даже правильно! Я ведь, Вадим, даже не за объективность ратую. А за множественность мнений и толерантность А вместо Мерса я бы взял вот это.... Сказка |
|
|
|
|
|
13-10-2006 20:25:24
Глеб, а вчем мораль? В случае с "Ладой"...)
Согласен. Мне, кстати, обидно было, что флагман у любимой фирмы так звучит. |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 20:32:18
А мораль: на мерсе любой человек с определеным достатком может засветиться. А здесь - душа в каждом изгибе |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 21:20:24
А где вы нашли душу в приведенной ссылке? |
|||
|
|
|
|
13-10-2006 21:25:53
Спасибо, на моей 290
Да и не надо мне никого "просырать", пусть и спасибо за предложение А Октавии не нравятся, слишком народные... ДУшу я где нашел? Так ведь, как выглядит, лицо какое у машины... Сейчас, что ни выпустят, одноликое да скучное. А еще 10 лет назад с одного взгляда марка машины отличалась. Сейчас, как помешались, один дизайнер на всех, только шильдики разные. Я не про характер вождения, я про вид машин. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020