Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен

МБЛ я слышал, кстати, в "негодящемся" помещении. ПОФИГ. Дух захватывает. Темптейшны на их фоне - нечто нечеткое, серое, унылое и непонятно почему вдвое более дорогое.

Цитата

МБЛ я слышал, кстати, в "негодящемся" помещении. ПОФИГ. Дух захватывает. Темптейшны на их фоне - нечто нечеткое, серое, унылое и непонятно почему вдвое более дорогое.
Ну, а у меня не захватывает.

А то, что динам хороший ток нужен, так вроде и сам должен знать ;)

Стояли С4 подключенные к моноблокам НАД С272 - никто внимания не обращал.
Включили их c Elektrocompanient - по киловаттному классу А - так запели, мама не горюй.

Вадим, что бы хаять одну из немногих уважаемых контор, все таки, нужны объективные условия сравнения. Слишком много субъективизма.

А я продал audience82 и поставил полочники на stand4 поскольку комната 24м и большим напольникам тесно.  Кайфую у же год. А для Temptation нужен зал метров сто.   И расстояние до слушателя метров десять.

Цитата
Вадим, что бы хаять одну из немногих уважаемых контор, все таки, нужны объективные условия сравнения. Слишком много субъективизма.

Глеб, эта контора сделала много прекрасных АС, и контору никто не хаял. Фокусы, Аудиэнсы, Конфиденс 1 и Контур 1.4 - отличная акустика, каждая из этих моделей однозначно стОит своих денег, а может, и много больше (это, впрочем, уже вкусовщина).

Вышеупомянутое же изделие (Эвиденс Темптейшн) не произвело большого впечатления. Да, можно винить помещение и флагманскую аппаратуру УВА, а также кабели и т.д. (хотя шнуры там были ну никак не телефонной лапшой).

Я обязательно прослушаю эти АС еще, если получится. Но, разрешение - на мой слух - у них гораздо НИЖЕ, чем у Эм-Би-Элевских Радиалштралеров. И вряд ли тут виноват прогрев. Резко и плоско, как это случается с "непрогретыми" изделиями, Дины Э.Т. не звучали. Они звучали... Ну как бы сказать... Все на месте, но слушать не хочется. Видимо, это не мое. Фокусы же - и корректные, и увлекательные.

ИМХО.  

Если сказать короче: пару сотен тысяч у.е. можно вложить и в здоровенный тюнингованый "мерс" классического стиля и ручной сборки, но я бы предпочел что-нибудь более оригинальное. Вот и все.

Ну, так это ж хорошо :)

Это даже правильно! Я ведь, Вадим, даже не за объективность ратую. А за множественность мнений и толерантность :)

А вместо Мерса я бы взял вот это.... Сказка
http://www.ladaparts.ru/hotrods.php

Глеб, а вчем мораль? В случае с "Ладой"...)

Цитата
Я ведь, Вадим, даже не за объективность ратую. А за множественность мнений и толерантность:)

Согласен. Мне, кстати, обидно было, что флагман у любимой фирмы так звучит.

Цитата
Глеб, а вчем мораль? В случае с "Ладой"...)
Какой такой Ладой? Там Волга V12 - единственный экземпляр!

А мораль: на мерсе любой человек с определеным достатком может засветиться. А здесь - душа в каждом изгибе :)

Цитата
А вместо Мерса я бы взял вот это... Сказка
Возьми вместо Мерса Шкоду Октавия RS с чип-тюнингом (260 л.с.) и светиться не будешь и всем просраться дашь.
А где вы нашли душу в приведенной ссылке?

Спасибо, на моей 290 :)
Да и не надо мне никого "просырать", пусть и спасибо за предложение :)
А Октавии не нравятся, слишком народные...

ДУшу я где нашел? Так ведь, как выглядит, лицо какое у машины... Сейчас, что ни выпустят, одноликое да скучное. А еще 10 лет назад с одного взгляда марка машины отличалась.
Сейчас, как помешались, один дизайнер на всех, только шильдики разные. Я не про характер вождения, я про вид машин.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)