Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен

Цитата
В принципе и DYNAUDIO и SPENDOR и CASTLE звучат правильно (отсутствие окраски), но до тех пор, пока рядом не подключишь акустику с бумажными диффузорами, те же AUDIO NOTE или DALI. На хорошей записи рояля окраска заметна с лёту, с первых же секунд.

Окраска есть и там, и там. Просто Вам больше "бумажная" нравится. Дали по измерениям - далеко не самые честные АС. Да и по впечатлениям слушателей (80-80%) тоже.

С сдругой стороны, MBL, сука, красят звук заметно, и даже искажают, относительно привычных колонок, но как же далеко всяким Динам-Темтейшнам и Уилсонбенешам-Актам до них...

Цитата
Окраска есть и там, и там. Просто Вам больше "бумажная" нравится.

Вадимух прав. Окрас есть прак-ки везде. При чем на DALI окрас может быть даже сильнее, чем на Spendor. Вопрос в "приятности" этого самого окраса.

На 89.

|А какой остальной сетап, что за музыку слушаете?

Музыку слушаю разную - классическую, рок, поп и т.п.

С аппаратурой вообще-то еще не определился.

Олег

На данный момент у меня  начального уровня CD и кассетник от Pioneer. Усилителя нет - слушаю через наушники(Sennheiser 580)

Олег

Вадим, ты бы перестал всуе Dynaudio Temptation поминать, ты их в глаза не видел.

А на Боричевом Току стоят Dynaudio Confidence C4, которые с MBL не конкурируют. (При том, что мне все равно нравятся больше)

Или ты спецом в Одессу ездил?  

На 97

|Олег, 580-ые- отличные наушники

Факт!

Еще бы послушать STAX'ы 404!

Как вы, кстати, относитесь к усилителю Audiolab 8000A?

Олег

Цитата
Как вы, кстати, относитесь к усилителю Audiolab 8000A?

Интегральник я не слышал, здесь есть немного о впечатлениях от преда/мощника:

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=1372

Вкратце, IMHO, своих денег не стоит.

Юрий.

Цитата
Вадим, ты бы перестал всуе Dynaudio Temptation поминать, ты их в глаза не видел.

Глеб, они есть - или были - в Харькове (Саундовский магазин на площади Поэзии). Там и слышал.

Низачот. При всей любви к Динам.

Фокусы и Аудиэнс стоят своих денег и даже больше. Но из-за 40 штук на ценнике Темптейшн - совсем другой разговор. Уже за трешку я скорее выбрал бы МартинЛоган (Клэрити), нежели Дины, хотя и не уверен.

Кстати, Глеб, куда АудиоДом с Крещатика переехал? А то в последний мой приезд я вместо MBL обнаружил там новую коллекцию джинсов Madoc...%)

Конфиденс 1, кстати, шикарно звучат, забыл сказать.

Цитата
сидел слушал как кролик загипнотизированный перед удавом, выгоняли меня из салона.

Собственно, об этом и речь...;)

Главное - сразу выключить у МЛ идиотскую пищалку, что сзади за статиком. С ней звук - как у автомобильных динамиков Пионер, причем не у лучших.

Короче, как только эту хрень выключили, я понял, за что просят деньги. Бас потрясный. Как и все остальное.  
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)