Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.

Dynaudio 62 или Rega R3 стоит ли того разница цен

Сергей, именно:

"Я вот еще что думаю. Все-таки мне кажется R3 достаточно басовита, R5 наверное еще выше. Если Вы к чему-либо из них добавите Саб, то лучше не будет. Может, тогда R1 и саб?"

а я и пишу в посте нумер 62

"буду брать себе R1 (не думаю, что R5 существенно улучшит ситуацию, а по деньгам на разницу можно тот же SVS PB10 взять или же Audio Pro B1.36 или Focus и пропить остальное :). "

Консенсуc, итить его - такая редкость на форуме hi-fi.ru! :)

И в остальном согласен, только вот для меня мнения людей о моей технике - лишь повод для размышлений и сравнений. Пока что Rega - единственное, что реально зацепило, с другими колонками за разумные (менее $1000 на данной стадии болезни :), выше я и не смотрел) особого желания апгрейдиться не возникало.

На 79:

Цитата
А у Вашего приятеля пятерка стоит на мраморных плитках или это деревянные дощечки? На фотографии не видно что это.
И напомните - у Вас боковые грили крепятся на липучках или на шильдики?

На мраморных плитах. Зачем, при наличии бетонного пола - непонятно.
Боковушки у моих крепятся на липучках. Страшненько, но я уже привык. :)

Юрий.

В Туле есть место где можно послушать SPENDOR S3e (полочники). Хорошую конкуренцию им могут составить и EPOS M12.2
Заходите в "Плазму" на Лейтейзена д.3

Юрий, заходи к нам. Мне будет приятно с тобой пообщаться. Много о тебе слышал (вкусах и предпочтениях)

Владислав, это к какому из Юриев призыв? Или к обоим? :)

Кстати, я уже давно перестал слушать "где-то" - практика показала, что так можно только откровенно недостойные вещи отсеять. Дома все равно все совершенно по-другому звучит. Кстати, о Плазме - приятно, что там иногда :) удается взять что-то на прослушку, в Мире техники с этим сложнее.

Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями
об акустике SPENDOR SP3/1P.

...  и Sonus Faber Concertino

Благодарю, Геннадий! Я присматриваю себе акустику, но
здесь, в Саратове, послушать что-нибудь приличное, увы, нереально. Странно, Spendor вроде всегда был приличным производителем... О Sonus Faber много хорошего слышал.
 Комната у меня маленькая - около 9 кв. м. Если кто выскажет свои соображения - буду признателен)))

Олег

Добрый день.

Цитата
Странно, Spendor вроде всегда был приличным производителем...

Несмортря на резкий отзыв Геннадия о Спендорах, Вы всё же их послушайте. Все слышанные мной их колонки чрезвычайно достойно играют.

Цитата
О Sonus Faber много хорошего слышал.

А вот SF мне из слышанного за последние 3 года ни один не понравился.

Юрий.

P. S. Я не слышал именно эти Спендоры, о которых вы спрашиваете. А какой остальной сетап, что за музыку слушаете?

Цитата
Странно, Spendor вроде всегда был приличным производителем...

И остается до сих пор. По крайней мере их "классическая" серия звучит очень прилично. Слушал не так давно модели 2/3 и 100 - один позитив, а 2/3 (ИМХО) вообще находка из новодела - такого убедительного баса от полочников сейчас не найти. Возможно, не самая идеальная сцена, но... этот критерий на 90% зависит от правильности инсталяции АС.
100 - тоже очень здорово, масштабно, бас очень глубокий и четкий. Но дороговато.((
Вообщем, у меня сложилось самое приятное впечатление об акустике Spendor.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)