Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

KEF iQ7

Цитата
DAC- не пуржи..))

Да я и не пуржу!))) Меня интересует простой вопрос. почему мне обязательно должно понравиться????

Возвращаясь к теме, семерки мне не нравяться, но вот Вадим привел хороший списочек колонок, которые можно рассматривать в качестве альтернативы!

Цитата
закончили уже свои метания как вонь в кальсонах от самопала Клячина к 1000-м Ямахам через гробы Гилева к 3-м Вандерстинам? Или метнесь дальше?

Я тут как-то видал в объявах, как Деник продавал свои Вандеры. Уж продал или нет - не в курсе.

Цитата
Я тут как-то видал в объявах, как Деник продавал свои Вандеры. Уж продал или нет - не в курсе.

Ты хочешь убедиться в их наличии?)))

Мне-то это зачем?

Цитата
Пойду застрелюсь!))

Сделайте одолжение, пожалуйста.

Цитата
Мне-то это зачем?

Так, поговорить за жизнь, за музыку! Разве это плохо!?
Послушаешь мое, к примеру.

Цитата
Сделайте одолжение, пожалуйста.

Не сделаю!

Цитата
Эндрю знакомы и были представлены друг другу Константином Дружелюбовым на хай-фай шоу, когда Вы удобно устраивались в кресле для прослушки Сонусов! Вот ведь как бывает)))

Извини, по никнэйму не опознал!

Цитата
Извини, по никнэйму не опознал!

Жаль, что плотного общения не получилось! Тогда, если я не ошибаюсь, еще Игорь из Сибири был с Вами.

// почему мне обязательно должно понравиться????

дык- хозяин барин..
однако- почему оппоненту должно не нравиться то, что тебе не нравится??))

мне вот 501е ОЧЕНЬ понравились.. а некоторым НЕ слышавшим!!!- НЕ нравится тот факт, что мне эти АС нравятся и я об этом гласно говорю.. кто оне после этого?
праально, мудачье..

Цитата
, если я не ошибаюсь, еще Игорь из Сибири был с Вами.

Ага. И Мики Мишель, в простонародье Миша.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)