Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

KEF iQ7

Цитата
Dynaudio

Цитата
ацтой полный
обшибся :))

[small]Отредактировано: 09-11-2006, 14:05[/small]

Саблезубый БелОк говорит ProAC.

Цитата
Dynaudio Contour S1.4

ацтой полный. :(
Ну что ж, кому и кобыла невеста

Толян, ежели так сильно хотся Динаудио, то можно взять ВМ15, которые всяк не хуже S1.4, только в 2 раза дешевле...

Артем, спасибо. Я все хочу лично отслушать ВМ15Р но как-то не получается. А там глядишь и взял бы, если понравяться.  
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Цитата
Dynaudio Audience 52

Цитата
Dynaudio Contour S1.4

Эти хорошо играют с мощными усилителями. Например, с NAD и Bryston. Напольники у Динов мне не нравятся.

Цитата
Technics 7000-ритейл в хор состоянии 20т. рублей. (состояние не отл.)

Потратить 20000 р. на ящик?

Кстати, хотелось бы почитать отзывы с иноземных сайтов о применяемости 7000-ных в области домашнего стерео!

Цитата
Конкурент из новоделья

Можно конкретные примеры?

Цитата
Я не понимаю, зачем сравнивать, если можно купить и наслаждаться?

Bato, дело в том, что для того, чтобы реально оценить качество звукового тракта необходимо иметь какой-то опыт прослушивания и сравнения.  Конечно, можно просто купть и забыться, только причем здесь тогда оценка качества винтажа. Берем любое, внешне приглянувшееся, устройство звуковоспроизведения и наслаждаемся)))

Цитата
Я все хочу лично отслушать ВМ15Р

Рекомендую, приличные колонки, хороший бас ( всеж-таки на НЧ там 9" ) и вменяемо стоят.

Цитата
Потратить 20000 р. на ящик?

Ящики - это Ваши Вандерстины.

Цитата
Кстати, хотелось бы почитать отзывы с иноземных сайтов о применяемости 7000-ных в области домашнего стерео!

Вам от этого легче будет?

Цитата
чтобы реально оценить качество звукового тракта необходимо иметь какой-то опыт прослушивания и сравнения.
-причем не только и не столько самих АС, сколько различной живой музыки в живых условиях
Однако, ни то, ни др. не стоило бы ни абсолютизировать, ни возводить в правило

Цитата
Берем любое, внешне приглянувшееся, устройство звуковоспроизведения и наслаждаемся)))
-как это ни смешно, но способность к наслаждению у большинства людей, как правило, по-наблюдениям, не всегда и не во всем жестко обусловлена применяемой ап-рой и техникой.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Ящики - это Ваши Вандерстины.

Да, причем закрытые!
Если Вы не поняли смысл, не беда! Посмотрите внимательно, в скобках указано (состояние не отличное)! А Вы ведь приверженец именно отличного состояния!))

Цитата
Вам от этого легче будет?

Мне будет проще. Как Вы считаете мое слово равнозначно (равносильно) слову Bato? Если я, к примеру, скажу, что 7000-ные мне крайне не понравились это будет иметь вес? Пока что мы можем наблюдать агонию за дешевеньким "приветом" из 70-тых, который в большинстве своем даже не является приемлемо звучащими.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)