Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12

KEF iQ7

2 Николай

А попробовал бы я усомнится :-):-):-) Спорить с женщиной ?!?!?! :-):-)
Тем более - это у нее высшее музыкальное по классу фортепиано, а не у меня :-):-)  

Сергей!Нравится-бери.Здесь столько демагогов сидит.Не сайт,а госдума....Уевы знатоки,вас просили помочь в вопросе.Кончай базарить.Можете помочь-вперёд.Нет-нах...А теперь вам,Сергей.Я тоже часто читал журналы,статьи.Купил МА бронз.Еслиб не кровно заработанные деньги потратил,выбросил бы с балкона.Поменял на КЭФ 2.Очень доволен.Всё от стиля музыки зависит.Не от цены-это важно.Были до них самые что ни наесть дешёвые Варфедейлы 2000 за 100баксов.Так я до сих пор под впечатлением от них.Просто сгорела пищалка,а сервис-российский.Так что ,надо просто слушать себя,а не эти отголоски и писки.

Слушал я эти кефы. Они меня вообще ничем не привлекли! Они какие-то никакие :)
Слушал французскую фирму Triangle. Вот эти поразили! Нейтральный баланс, очень детально и звучат приятно!
вроде вот такие слушал:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/30913/spec/
советую хотя бы послушать эту фирму. Я был в восторге!

2 Дмитрий.
Так я уже и остановился на KEF.... :-):-)
Ты прав - таки выбирать нужно исходя из своих личный ощущений.
Для меня ,сейчас, - KEF осознанный выбор.

2 Алексей.
Вот именно что никакие, это и тебовалось. Я подразумеваю при этом:
отсутствие привнесения дополнительных окрасов -
естественность звучания инструментов -
четкая пространственная картинка -
Не могу похвастать супер-опытом, но ИМХО - система не должна утомлять (раздражать) звуком (даже при приличной громкости). При длительном прослушивании рука не должна тянуться к регулятору громкости, чтобы убрать звук. Все- ИМХО.
Вот у KEF это есть.....

А по Триангл - я уже писал выше......
Моя реакция была противоположной :-):-)
Что лишний раз говорит о индивидуальности выбора каждого.... и , видимо , о том , что правильный выбор - это то, что СЕБЕ, РОДНОМУ, НРАВИЦЦА!!!!!!!  :-):-)

Надежда только на прогрев

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 22:31[/small]

2 nik andrei
1. Прогрев должон быть, я сегодня вопрошал :-) Изменится, металл, как-никак.....
2. Слушал сегодня несколько композиций , минут 40 наверное - sssszzzzz канья не обнаружено (или слуха нет у меня ).
Могет быть дело в акустике комнаты ?

У меня квартира пока в ремонте, так и полы толком настелили - акрил-фанера 10мм-акрил-паркет, и потолки (подвески) заглушили, да и вообще на потолке больших плоских поверхностей нет (идет с полукруглыми  занижениями), мебель у тыльной стены вся с скругленными а не плоскими повехностями. Ну и к боковым определенные меры приняты :-):-)

Но паскудное это дело - прослушивание :-):-):-)
Вот сегодня еще спондравились JBL Ti2K been.....
Вкусные такие.....только вид странный и непонятно, что к ним в качестве тылов\центра\саба,....

Да и B&W 805S ничего даже оказались.....

Хорошо еще, что время ждет - ремонт только через месяц закончат. Плохо - дизайнер, саб--б-б-б-бака , напартачил - тылы придется на высоте 2.3 метра вешать. Закончится ремонт - придется его пристрелить ИМХО :-):-)

А еще сколько не слушано.......

2 nik andrei
Нашел статейку, касается iQ5 , дословно сказано "....нуждаются в длительном прогреве.......".
А Uni-Q  и в 5 и в 7..... Так что - все будет ОК....:-):-)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)