| Цитата |
|---|
| Научитесь врать так, чтобы Вас не ловили на лжи как первоклассника. |
Ой, блять, ну просто пойман за руку в момент НЕ прослушки. Rigor, ты становишься однообразным...
В игнор...
|
09-11-2006 16:30:33
Ой, блять, ну просто пойман за руку в момент НЕ прослушки. Rigor, ты становишься однообразным... В игнор... |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 07:15:18
Так ответили же на вопрос уже, а теперь пошла любимая терка. Ну нет в современных ас интересных напольников за штуку баксов. И за 2 тоже поискать ещё надо.
|
|
|
|
|
|
10-11-2006 08:45:40
Что покупать - Динаудио БМ15П (15A тоже вариант) или Техникс 7000? Вот буквально или-или?
Просьба знающим высказать свое авторитетное мнение. Спасибо! |
|
|
|
|
|
10-11-2006 11:35:04
Читай внимательней! пост 12. Я, в отличии от тебя, знаю что сказать. И перепиской мурзилочных рекомендаций не занимаюсь.
Я бы на вашем месте выкинул такие глупости из головы. |
|||||
|
|
|
|
10-11-2006 14:19:37
Будь внимательнее сам, т.к. я написал - все перечисленные мною АС я слышал лично, мне они понравилоись, потому и рекомендую. Если до тебя, Тёма, это не дошло - прими мои соболезнования.
А я советую прослушать и составить свое мнение. И винтаж тоже советую прослушать. Что лучше - решать автору ветки, в данном случае.
В каком? Во вторсьрье, которое за рубежом старательно скидывают лохам из СНГ? Рауль, верить тебе - себя не уважать. Ты хоть старые посты время от времени подтирай, чтобы не возникало ощущения раздвоения личности - уж больно они противоречивы. |
|||||||
|
|
|
|
10-11-2006 14:33:53
Нужен ты мне со своей верой как собаке пятая нога. Более безграмотного и ненужного человечка для форума, чем ты, Вадимуха, я не припомню. |
|||
|
|
|
|
10-11-2006 16:27:00
Рауль, лучше подумай о том, кому, кроме горстки недоумков-бандерлогов, нужен ТЫ... Для остальных ты - клоун, но, надо отдать тебе должное, неплохой.
|
||||
|
|
|
|||