Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

KEF iQ7

Цитата
Научитесь врать так, чтобы Вас не ловили на лжи как первоклассника.

Ой, блять, ну просто пойман за руку в момент НЕ прослушки. Rigor, ты становишься однообразным...

В игнор...

Высказываниями про Динаудио, МА и МартинЛоган вы меня реально насмешили, дорогие глухари...:)))

Слушайте Текникс. Это идеальная акустика.

\\\Вадимух сходи посикай, конечно.
Только глупости больше не пиши.

Тёма, если тебе нечего сказать, то хотя бы не хами.

2 VaDIM
Спасибо за инфу. О МА RS6 думал, но не было возможности внятно послушать их. Стоит вернуться к этой теме....

2 ALL
Коллеги, а по простоте душевной слабо ответить на вопрос, а ?
Пуркуа нужно превращать любую тему в гремучую смесь мексиканского сериала и вороньей слободки?
В некотором недоумении.....

ЗЫ: В далеких 80тых очень много "ваял" акустик, мощников и.т.д.  и.т.п. Ажно упивался всем этим :-):-)
Да и те же Perless в 83 году были куплены в Запорожье, и долго стояли и работали у меня.
Но ..... НИКАКОЙ ТАКОЙ ностальгии по "звуку 80ых", и протчая и протчая не испытываю совсем......

Так ответили же на вопрос уже, а теперь пошла любимая терка. Ну нет в современных ас интересных напольников за штуку баксов. И за 2 тоже поискать ещё надо.

Что покупать - Динаудио БМ15П (15A тоже вариант) или Техникс 7000? Вот буквально или-или?

Просьба знающим высказать свое авторитетное мнение.
Спасибо!

Цитата
Пуркуа нужно превращать любую тему в гремучую смесь мексиканского сериала и вороньей слободки?

Потому что таких, как вы, нужно лечить. Причем лечить постоянно. Во всяком случае, до тех пор, пока вы не поумнеете и не начнете хотя бы мало-мало разбираться в предмете.

Цитата
Тёма, если тебе нечего сказать, то хотя бы не хами.

Читай внимательней! пост 12. Я, в отличии от тебя, знаю что сказать. И перепиской мурзилочных рекомендаций не занимаюсь.

Цитата
МА RS6 думал

Я бы на вашем месте выкинул такие глупости из головы.

Цитата
Читай внимательней! пост 12. Я, в отличии от тебя, знаю что сказать. И перепиской мурзилочных рекомендаций не занимаюсь.

Будь внимательнее сам, т.к. я написал - все перечисленные мною АС я слышал лично, мне они понравилоись, потому и рекомендую.

Если до тебя, Тёма, это не дошло - прими мои соболезнования.

Цитата
МА RS6 думал
Я бы на вашем месте выкинул такие глупости из головы.

А я советую прослушать и составить свое мнение.
И винтаж тоже советую прослушать.
Что лучше - решать автору ветки, в данном случае.

Цитата
Потому что таких, как вы, нужно лечить. Причем лечить постоянно. Во всяком случае, до тех пор, пока вы не поумнеете и не начнете хотя бы мало-мало разбираться в предмете.

В каком? Во вторсьрье, которое за рубежом старательно скидывают лохам из СНГ?

Рауль, верить тебе - себя не уважать. Ты хоть старые посты время от времени подтирай, чтобы не возникало ощущения раздвоения личности - уж больно они противоречивы.

Цитата
Рауль, верить тебе - себя не уважать.

Нужен ты мне со своей верой как собаке пятая нога. Более безграмотного и ненужного человечка для форума, чем ты, Вадимуха, я не припомню.

Рауль, лучше подумай о том, кому, кроме горстки недоумков-бандерлогов, нужен ТЫ... Для остальных ты - клоун, но, надо отдать тебе должное, неплохой.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)