Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

KEF iQ7

Цитата
лучше подумай о том, кому, кроме горстки недоумков-бандерлогов, нужен ТЫ

А мне и думать не надо. У меня раз в квартал распродается 400-500кг первоклассной техники, а заказов на ремонт/настройку/профилактику столько, что я уже отказываю людям.

Цитата
Для остальных ты - клоун, но, надо отдать тебе должное, неплохой

Значит, хороший клоун, раз ко мне ОЧЕРЕДЬ стоит такая, какая тебе, жалкому украинскому неудачнику даже и не снилась. И это, обрати внимание, ПОМИМО неплохой зарплаты.

а с какой стати каждый дятел может любящего звук ,но беззащитного на этом форуме человека назвать недоумком,бандерлогом и !!! лохом???)))Что ты за охуительный мудрец и каких неуебенных вершин достиг хотя бы в плане личного благополучия?Хотя если рассматриваешь дешевый ширпотреб как хорошую акустику то все ясно и с твоими ушами, и с башкой и с благосостоянием.

Вадика оставь, а фамиль поменяй, вариант- HeADLOSER , для друзей- просто лузер, но с парящей хуй те куда душой

[small]Отредактировано: 10-11-2006, 19:43[/small]

блин,все поудаляли, чего я так на человека...)))

лално. повторюсь - не можно называть любящих звук людей лохами(недоумками ,бандерлогами) всякой хуйне, считающей дешевый ширпотреб хорошей акустикой. Промой уши, проясни разум , заработай денег, воспитай вкус и найди подходящий звук .... может, все не так плохо)))

Михаил, совесть не позволит мне использовать Ваш, с любовью придуманный для себя самого, ник.

Вообще, больше творчества. Я не верю, что Ваше образование закончилось детским садом. Однако, Ваш тонкий юмор - явное тому подтверждение.

---

Что же до акустики - хорошая была, есть и будет всегда. Причем, не всегда это стоит баснословно дорого, как кое-кто (а именно заинтересованные в продажах секондхенда господа) пытается представить дело.

на 92
тут не плохо,тут безнадежно хуево...  

Цитата
Причем, не всегда это стоит баснословно дорого, как кое-кто (а именно заинтересованные в продажах секондхенда господа) пытается представить дело.

Вадик, сынок, с "делом" ты поимел сам себя. Именно Я, как продавец и промоутер секонд-хэнда, ВСЕГДА говорил и говорю, что НЕ надо платить за акустику баснословные деньги. У МЕНЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ТРЕХполосная акустика стоит В СРЕДНЕМ 1200-1500 долларов. Это дешевле, чем твои любимые полутораполосные скворечники-перделки Динаудио. Какой же ты все-таки чудик.

Рауль, читай внимательнее. Ув. г-н. Артем Арт заявил, что, мол, хороших новых колонок за 1000-2000 НЕТ. Я не согласен с этим заявлением. Я слышал АС за разные деньги, и не всегда дорогие были хороши, а дешевые - плохи. За штукарь-два можно купить АС Фокал, Динаудио (включая БМ15, причем еще на стойки останется), МА, да жоть младшие МартинЛоган.  

Нравится винтаж - пожалуйста, я ничего против не имею. Просто не люблю, когда орут, что все хуйня кроме Текникс.  

где прозвучало "хуйня" кроме- см. п94?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)