Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

KEF iQ7

///

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 22:27[/small]

Про "семерку" не скажу, а АйКу5 - ИМХО фигня. Не мое однозначно. ИксКу1 - уже намного лучше.

1057

[small]Отредактировано: 04-12-2006, 22:28[/small]

Забавная схема за 1400 ресивер, к нему еще подключаешь приличный стереусилитель (я думаю, если новодел то ещё штука). Ещё 8 колонок?
По цене безобразно-по звуку достаточно средненько.
Смысл?

Ваши предложения?

2 nik
"Правильные мысли движуться в одном направлении" :-):-)
Что-то общее вырисовываеться.......
Сегодня послушал еще раз КЕФ 7. Мое мнение о ней не изменилось - ндравится :-)
И вот что интересно - именно с Маранцем (цами..) :-):-)
Оч и оч приятно. Правда , похоже - Маранец мне поболее понравился новый 7001, да и сами ребята согласились с очевидностью того, что в музыке он поинтереснее, чем 7500. Ну и 7600 двд с подключением по аналогу.... Скусна, млин....:-):-)
По поводу басов - ресивер у тебя был ни при чем. КЕФ 9 - ИМХО закрывает тему с басами (хотя....КАРДИНАЛЬНОГО недостатка низов я ,ИМХО, не заметил).
На этой неделе пойду ищщо раз слушать, но у же в полной (предполагаемой ) конфигурации, ну ДВДишные бабаханья погонять.

ЗЫ: Коллега, похоже, что КЕФ - это очень правильно  :-):-), при правильном отношении :-):-)

Попроси, поставить в связку после IQ2-IQ6 в кино разница не большая зато в музыке двд будет точно! И саб попроси после КЕФ , что нибудь из М&K -на мой взгляд по музыкальней будет! УДАЧИ!

Чтой-та Вас , коллега , в басы потянуло не по децццки :-):-):-) Бум смотреть.........

Как бы, некоторое время спустя.......
Слушал разное.....
Итого:
По Мониторам - слушал RS8, абсолютно не впечатлило. Каша. Яркенько, но каша, и бубнит.
6ки не стал слушать автоматически, может там лучше.....не знаю.

По Динаудио - из прослушанного искренне понравились Audience 62. Никакой отсебятины, привнесенных окрасов. Не только эта модель понравилась, но эта зело приятственна.
По напольникам Триангл - слушался Эсприт далее не помню, но на этом и прекратил - абсолютно плоский звук, тупо смотрел на акустики и не мог понять - что это?

По КЕФ - 7ки с Маранцем 7001 таки хороши. Но с 9ками ИМХО повкуснее на низах, сочнее, что-ли. Хотя.... и на 7ках нет никаких критичных моментов с низами.
Так что- не смог признать КЕФ недостойным выбором :-):-).
Чисто, прозрачно, детально, но не скучно. К слову и струнные и тарелочки (щеточкой по ним , щеточкой :-):-)) и фоно имеют вполне правильный звук.

Слушалось на джазе , PinkFloyd, DireStraits, и еще на некоторой инструменталке.

ЗЫ: Я бы остановился и на 7ках, но жена настаивает на 9ках :-):-)

--- ЗЫ: Я бы остановился и на 7ках, но жена настаивает на 9ках :-):-)

Жена права, не сомневайтесь!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)