Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

KEF iQ7

Я рад, что всё прояснилось :)

Цитата
Я рад, что всё прояснилось :)

и что именно прояснилось?

Если принципиален ДК, и хочется хорошего стерео не переплачивая, то надо идти заветной тропой генерального хайландера Гордона Мак'Грегора, безвеменно покинувшего форум.

Ультралинейные мониторы (полочники) + могучий саб + рес, а, в идеале, раздельный процессор-предусилитель и мощник(и).

Цитата
Если для ДК, то можно выбирать по дизайну.
Полностью согласен. Если же нужен хороший звук, то вы его за такие деньги (цена iQ7) из новодела точно не купите.
За 5-10 тысяч может и купите че-нить приличное из нового, но за меньшие деньги - вряд ли.

Если кто-то хочет думать так - пусть думает. Я ему не доктор.

Что же до приличных колонок...;)

Итак, отличные акустические пары за 700-1500 у.е.:

Полочники:
Dynaudio Audience 42
Dynaudio Audience 52
Dynaudio Audience 52SE
Dynaudio Focus 110
Monitor Audio Silver RS1

Напольнки:
Monitor Audio Silver RS5
Monitor Audio Silver RS6

Отличные акустические пары за 2000-3000 у.е.:

Полочники:
Dynaudio Focus 140
Dynaudio Contour S1.4

Напольники:
Dynaudio Focus 220
MartinLogan Mosaic
MartinLogan Clarity

И это только то, что слышал я, и что мне понравилось. Есть еще туева хуча очень достойных колонок за приемлемые деньги.

А продавцы и покупатели винтажа будут всегда, это не хорошо и не плохо, только давайте без фанатизма.

К тому же, винтаж если и покупать, то стоило бы посикать и среди JBL, Dynaudio и Ruark (и еще куси фирм), на одних Technics мир клином не совшелся.

Удачи.

Да Эндрю уже за всех ответил, могу только подписаться под каждым словом: для стерео-нормальный винтаж, для кино-одинаковые полки и могучий саб.

Цитата
для стерео-нормальный винтаж,

Не напомнит-ли нам многоуважаемый Bato, сколько стоит нынче НОРМАЛЬНЫЙ винтаж?! К примеру, возьмем нормальный Exclusiv))) Для музыки весьма не дурно... Хотелось бы понять стоимость этих АС + понять стоимость конкурирующих по качеству с ними новодельных АС.

Цитата
Итак, отличные акустические пары за 700-1500 у.е.:

Вадим, не смешите почтенную публику. Динаудио никогда не умели делать хорошо звучащую акустику, за исключением ОТДЕЛЬНЫХ про-моделей. Вывести все характеристики "в ноль" - это еще не означет добиться хорошего звука. Монитор Аудио - из той же оперы. А Мартин Логан - это вообще не акустика.

Цитата
то стоило бы посикать

Вадимух сходи посикай, конечно.
Только глупости больше не пиши.

Цитата
Отличные акустические пары за 2000-3000 у.е.:

ацтой полный. :(

25

Отличные АС (на мой вкус) Technics 7000-ритейл в хор состоянии 20т. рублей. (состояние не отл.) Новосибирск
Конкурент из новоделья (даже исходя из стоимости динамиков приличных)-тысячи 2-3 и ещё сильно поискать.
Я не понимаю, зачем сравнивать, если можно купить и наслаждаться? Зачем письками-то мериться?

Цитата
Dynaudio Contour S1.4

Цитата
ацтой полный. :(

Ну что ж, кому и кобыла невеста ((с) Ильф и Петров)
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)