Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.

Современные закрытые напольные АС.

161

Может отдельным блоком докупать придётся, посмотрим.

Если саб будет очень хорош то и без него прокатит.

Сейчас вот воткнул один динамик во временный бокс и балдею. Бас очень хорош и самое главное панч просто улёт. Бъёт хорошо при высоком срезе - то что надо для универсальности.

Георгий. Лучше стентора интересно?

Стентор бъёт? Задушевно контрабас звучит?

Этот вколачивает мама дорогая. Ну конечно я пробовал в укреплённом картонном ящике, чисто понять как примерно он может звучать.
Поэтому слушалось вблизи совсем, прямо у коробки.

Даже в таком с позволения сказать "оформлении" Пирлес молотит бас-бочку да и любой барабан довольно злобно. А контрабас очень задушевненько. Это всё очень набросочно.
Мощь лошадиная.

Поживём-увидим, корпус надо делать. Разумеется лучше будет в нормальном корпусе заметно, и конечно очень громче, глубже.

Мы сделали коррекцию с полкой, т. е. поднимается сильно до 30 Гц примерно, а ниже - АЧХ полкой, до 20 Гц. Чтобы комнату саб не заводил.

Цитата

Я слышал с коротковками лампу, был такой уровень звучания что у меня сердце сжалось.
От ужаса? :))

Цитата
Создатели общепризнанно лучших динамиков

Цитата
например Руллитов

Где можно почитать общерпизнанное мнение в лучшести Руллитов? :)) Или это так, поток сознания космический? :))

Цитата
Уж поверьте, я живой звук знаю много лучше

Цитата
я отличу где играет действительно натуралисчтично а где выпячивается или вообще убито играет.

Вот так вот просто, предлагаете взять да и поверить, да? :))

Цитата
Мы не сравнивали кто больше звуков охватит без фильтра.

Мы сравнили звуки которые оба одинаково способны взять.

А судьи кто? :))

Цитата
Я живой звк, без усиления, абсолютно живой, слышал даже не меньше чем через оборудование. так уж сложилось что я в богеме музыкантов.

О да, вид у Вас тоже богемный, и жилище Ваше тоже :)) В "фото систем" имел честь наблюдать :))
Эх, космонавт :))

Цитата
Было это дело уже как года два назад

Цитата
тогда я вообще был ну так сказать в периоде деградации

Цитата
сбил себе слух ужасным звуком тогдашней системы

Цитата
Не повзрослел ещё

А сегодняшняя Ваша "система" вернула Вам слух хотите сказать? :)) Этот Ваш музыкальный центр? :))

Цитата
Я не делал акцент на слове винтаж, я делал акцент на словах правильная бумага и кобальд.

Вы лучше на грамматике акцент сделайте, кобальД Вы наш, космический :))

Георгий. Я например никак не пойму как саб может звучать сам по себе. Что то ты там слышишь. Отличить что либо в звучании саба я не могу без основной системы. Можно сказать что там просто набор низкочастотных звуков. "Бу бу бу" и все. Что есть в музыке с 15-50 гц? Ничего толком.  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 81 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)