на 66: некоторые ресиверы неплохо подходят для стерео. у меня например av-усилитель denon avc-a11sr. он обладает мощным блоком питания с тороидом на 1150 ВА, двумя дополнительными независимыми транформаторными блоками питания для цифровых и управляющих схем, усилителями мощности собранными полностью на дискретных элементах (усилители аналогичны примененным во флагмане avc-a1sr), полностью симметричным дизайном (тороид в центре, оконечники справа и слева, видеочасть у задней стенки, управляющая у передней, блок DSP в самом низу в центре со своим пассивным охлаждением), релейной коммутацией аудио цепей, и полностью отключаемой цифровой и видеочастью (в режиме pure direct НИКАКОЙ цифровой обработки аналогового сигнала не производится, регулировка громкости электронная но аналоговая).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Monitor Audio Silver S6
|
17-01-2005 14:43:20
|
|
|
|
|
|
17-01-2005 21:15:29
Алексей Ковалев
>но отказываться от тылов и центра имхо не есть правильный путь. И я не собирался отказываться, поэтому и брал ресивер, а не стереоусилитель.Но опять же думал, что все каналы ресивера будут звучать одинаково, а на деле центр и тылы звучат ужасно, а фронты сейчас хорошо. >надо искать компромис в пределах 20000р, ну максимум 30000р. Не поверю, что это нереально. Реально.Надо только выбирать модели с возможностью частотных регулировок на центре и сюраундах.Пробовать в салоне все настройки самому и попросить менеджера подключить сюраунды, чего они не очень любят делать. |
|
|
|
|
|
18-01-2005 09:53:59
Можно немного конкретней, каких именно регулировок? И если можно, примеры уже известных ресиверов, обладающих ими. |
|||
|
|
|
|
18-01-2005 10:40:49
на 75. яма. почти любая.
|
|
|
|
|
|
18-01-2005 17:34:01
Алексей Ковалев
Я имел в виду возможность регулировок тембра на тылах. Конкретных моделей я не знаю.Это просто, как руководство к выбору ресивера в будущем, для меня. Однако тема плавно перетекла к обсуждению ресиверов... |
|
|
|
|
|
21-01-2005 12:54:15
А вот интересен вариант на тылы взять не MA S2, а MA S5. К чему приведет такой вариант? Чем будет отличаться?
Хотя с другой стороны, на практике получается что тылы нужны для кино, а для фильмов рекомендуют MA SFX. Жаль только что нет их варианта под красное дерево. |
|
|
|
|
|
21-01-2005 18:05:44
зря, бронзы очень неплохи к сильверам на тылы, тональный баланс примерно тот-же. |
|||
|
|
|
|
21-01-2005 18:36:47
на 80
Первоначально я тоже думал, что буду на всех пяти колонках, но как-то на практике слушаю стерео. Поэтому MA SFX меня и заинтересовали. По поводу концертов с DTS, у меня даже нет таких, ибо беру не самые дорогие диски. >а как бронзой и Пио 712 - доволен? >для музыки плохо или ок? Для начала, у меня до этого был муз центр, у родителей Sven. MA Bronze с пионером 712 играют по сравнением с той техникой просто великолепно. Слушл Дэвисы, магнаты, варфидэйлы, дали концепт, но МА мне больше понравились. Другое дело, я еще не дособирал технику, подключены колонки у меня к компу (SB Live 5.1), поэтому звук на порядок хуже, чем от DVD плеера, того же Shinco 310. Так что полноценно оценить MA Bronze + Pioneer пока не могу. Да, я не очень доволен бронзой центром, когда пролоджик начинает через него вывыдить основное количество звуков, сразу же возникает желание переключиться на стерео. Всеж отличается он по звуку, от тех же MA B2. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020