Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Monitor Audio Silver S6

на 84
Цитата
на пиратке можно найти много концертов, достаточно часто звук долби 5.1 присутствует, DTS редко, но найти можно. обязательно проверяй - купил тут диск diana krall, на обложке DTS стоит, дорожка должна быть в 3х форматах, но пираты в целях экономии дтс выкинули

Возможно надо места знать. Один раз я купил двуслойный диск (Машина времени + Воскресение 50 на двоих), на обложек DTS, DVD-9, и внешне он двуслойный, но на практике нет бонусов, нет DTS и записан всего один слой.
И вообще, у меня все концерты на ДВД звучат не очень хорошо.

Цитата
а звук по цифре в ресивер идет? где 5.1 раскодируется? от этого очень сильно качество зависит, комп для этого совсем плох. я пользую PowerDVD кажется, в котором есть программные кодеки для 5.1, но против нормального чипа это полная ерунда.

Звук идет по цифре, раскодируется ресивером. По аналогу мне пионер 712 не нравится. Использую PowerDVD 6. Но основная неприятность не в фильмах, а в музыке. Вот она явно хуже звучит, чем радиоприемник в ресивере, и чем ДВД плеер Shinco 310. Насколько я понял, неприятность именно в перекодировке 44-48-44кГц.

Вообщем пионер712 я взял как временный вариант (правда скорее всего время его затянется), ибо он стоил 6540 руб. А Боле навая линейка 714, 814, или что-то типа Денона 1705 мне кажется особо не лучшим вариантом, а цена раза в два выше. Для своей цены Пионер712 - зверь.
Но хочу себе либо пионер ах3, либо что-то еще поприличней.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)